Дубликаты не найдены

+124

Оскар, как знак качества уже давненько обосрался.

раскрыть ветку 18
+31
В этом году они не так сильно обосрались. Главные номинации вполне заслуженно раздали, ну и в терпимость сыграли наградтв пантеру и черного клановца.
раскрыть ветку 17
+30

Не будь Зелёной книги отдали бы гавно пантере или унылой Роме. В этом году прям чудо произошло и победил хороший фильм.

раскрыть ветку 4
+3

Вот с пантерой то они и обосрались. Все  технические номинации которые он взял, могли взять, те же Мстители, которые куда как круче пантеры, или Человек муравей, где операторская работа и эффекты куда интереснее, чем просто мужик в черном костюме.  Не говоря уже про лучший саундтрек, я вот для вообще не помню че там за саунд был, опять же любому боевику от марвел могли дать. А уж за костюма так и вовсе хохма,  сборник нигретянской клюквы, на разные темы, не то, что в фаворитке аутетнтичные костюмы, при бюджете самого кино.


Сама пантера обычный марвеловский проходняк, Не ровня тем же мстителям с хотя бы каким то замесом или тем же стражам галактики. не будь он про черных вообще ни кто его не заметил, ну и да Килмонгер был крут, но он мог быть крут в любом кино не только про пантеру.

+5
Клановца не трожь, отличный фильм, между прочим
раскрыть ветку 10
+17

Ну пантера хоть и получила 3 награды, но все таки не в главных номинациях. Хоть богемская рапсодия достаточно средненький фильм, но Малек действительно неплохо отыграл Меркьюри, хотя конкуренты у него серьезные были. Зеленая книга свои награды целиком и полностью заслуженно получила, болел за нее.  Главную женскую роль судить мне сложно, но ГГ Фаворитки хорошо отыграла свою роль и если отбросить сравнение с другими актрисами, то оскар заслужила. Очень жаль, что Эмма Стоун с того же фильма не получила награду за лучшую женскую роль второго плана, уж не знаю как должна была играть та негретоска-победительницу, чтоб переплюнуть Эмму, я после фаворитки прям по другому к ней относиться стал и зауважал. Человека паука я так и не посмотрел, но с учетом того, сколько он хвальбы получил, думаю награда заслужена. Остальные номинации судить не могу, но в целом номинация вызывала больше бомбежа чем награждение победителей.

раскрыть ветку 15
+19
Зеленая книга свои награды целиком и полностью заслуженно получила, болел за нее.
Исключительно в рамках слабого Оскар-2019, где и выбирать то было не из чего. Очередной проходной Оскар. Фильм забудут через год другой.
раскрыть ветку 5
+19

Согласен. Представить на минуточку, что выйди все эти фильмы в один год с Титаником, побегом из Шоушенка или форестом штампом, думаю ни одного Оскара бы не получили

раскрыть ветку 1
+2

При чем если смортреть в плане истории, мне 1+1 французкий куда больше понравился, но ему оскара почему то не дали))))

раскрыть ветку 1
0

Также, как забыли множество "лучших фильмов" из предыдущих десятилетий.

Просто настоящие шедевры не каждый год выходят.

+2

Вообще мы с женой не очень поняли - почему главная роль не у Эммы Стоун? История рассказывается именно о ней и события крутятся вокруг ее героини, а героини Колман и Вайс - участники круговорота событий вокруг Эбигейл. У Колман и Вайс - роли второго плана, а у Стоун - главная. А номинация почему-то за второго плана. Кто ни будь может обьяснить?

раскрыть ветку 1
-1

Не могу, потому что тоже не понимаю. Разве что по статусу, Колман королеву играла.

0

Ну типа белой бабе дали оскар, поэтому и черной дали, дем более, у стоун уже оскар есть, обойдется.

0
Или я в депрессии, или что это? Мне сложно судить.
раскрыть ветку 2
0

Ну, может быть и наоборот. Я как раз писал рассказы тогда, когда у меня была достаточно тяжелая полоса в жизни. Но когда моя жизнь наладилась, у меня пропало вдохновение и я перестал писать. Так что даже не знаю, лень тому причина или все же слишком хорошая жизнь для письма. Ведь недаром как раз при депрессии рекомендуют заняться творчеством, потому что человек погружен в себя и ему с одной стороны проще что то сочинить, с другой стороны путем творчества он может отвлечься от своих проблем или наоборот попробовать в творческой форме найти им решения)

раскрыть ветку 1
-5
Чувак, тебе не лень столько писать? Это же пустая трата энергии и сил...
раскрыть ветку 2
+1

Я довольно молчаливый человек, но при этом люблю писать) в школе писал рассказы и стихи, сейчас лень позволяет только писать длинные комментарии)

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+45

Ну Зеленая книга в этом году заслужено получила оскар.

+12

вы совсем не в трэнде

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+20

"Я мудмуазелька"

+6
Люк, родной, ты стал провидцем...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+8
Так-то Рубби Род был в штанцах, пусть пидорских, но штанцах (щас половина молодежи примерно так же одевается) и, если ты помнишь, он трахал стюардессу)) так что тут мимо)
раскрыть ветку 4
+2

Не сравнивай нормального актера и нигера, выехавшего на толерастии

0
Вчера мой коммент по поводу этого недоразумения заминусили. Пидоры какие-то, небось... Насмотрятся своих оскаров и в жопы ябутся
-9
А что в этом пидорского?
раскрыть ветку 10
+16

То, что он со своим мужем пришел?

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+7

Почему-то вспомнился фильм "Маршал Финляндии".

Иллюстрация к комментарию
+3

Не стоило тебе сюда приходить

-6

Оскар - премия меньшинств

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: