На волне постов о добрых делах
После кучи постов о псевдо-попрошайках, возвратов потерянного и споров "делать добро или нет", я вдруг вспомнил что есть очень простой способ:
Скрин из Зеленого-Онлайнового интернет-банка, также у Олега Т-фф есть такой раздел, может и у других тоже. Платёж занимает 1 минуту. Ещё у всех фондов есть сайты, где можно скинуть денежку онлайн или даже подключить ежемесячный автоплатёж.
Доверять им или нет - хз. Решайте сами. По крайней мере можно быть уверенным, что твою "мелочь" они не выкинут с отвращением плюнув в лицо, как некоторые побирушки. И скорее всего копеечка пойдёт на дело. А если и нет, мой дед говорил: делай добро и бросай его в воду :)
Организаций в "онлайне" полно на любой вкус - от фонда помощи онкобольным "Подари жизнь" и "помощи паралимпийцам" до фонда сохранения окружающей среды "WWF" и какой-то "Дедморозии". У некоторых организацией на их сайтах есть отчёты - сколько собрано и куда потрачено.
У меня всё.
Если этот пост исчезнет по воле модератора и одним баном станет больше, я пойму. Это право ресурса и пост в миллиметре от пункта правил.