87

На волне попрошаек, как второй вариант противодействия.

В дополнение этого поста : https://pikabu.ru/story/na_volne_poproshaek_kak_odin_iz_vari...

Не так давно меня накрыло праведным гневом после поста о  нападении попрошаек на пикабушницу. А так как я состою в диванных войсках, было принято решение отправить обращение, с просьбой принять меры, в ГУП "Московский метрополитен" через сайт. И вот спустя несколько дней пришел ответ:

На волне попрошаек, как второй вариант противодействия. Мошенничество, Метро, Попрошайки

Я, конечно предлагала им организовать месячник-недельник, посвященный борьбе с мошенничеством в метро, или дополнительно информировать граждан при помощи громкоговорителей и информационных стендов. Но видимо моего обращения не достаточно для столь глобальных событий. Может если увеличить количество обращений , то и проблема будет выглядеть более масштабной?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А куда отправить заявление и что писать?

раскрыть ветку (5)
0

Ссылка на раздел обращений https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1

Затем выбираете меню, я сделала как на скриншоте.

Ну и пишете своими словами, о том что мошенничество стало распространенной проблемой, о том где вы их видели или часто видите, и о том, что метрополитен принимает недостаточно мер по устранению этой проблемы.

У меня текст, к сожалению не сохранился=(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

сяп) завтра на работе займусь

раскрыть ветку (2)
0

Просто признайтесь - Вы трус. Боитесь бороться с настоящими мошенниками. Например с центром - либерти, где проводят бесплатную диспансеризацию населения за 240 тысяч кредита.

раскрыть ветку (1)
0

Да я даже это не сделал) Тяжело вырваться из ЛЛ

0

Ответьте, что Вами движет? А слабо бороться с реальным мошенничеством? Например с бесплатными обследованиями в медицинских центрах, которые обходятся минимум в 240 тысяч кредита? Или  Вам СТРАШНО?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку