Я вам открою страшный секрет, можно иметь детей и не сраться в родительском чате, более того можно даже напиваться и при этом не звонить бывшей!!!
Ой, можно не иметь детей и спокойно сраться в родительском чате при наличии племянников. Или, если Вы учитель.
Сейчас все олдфаги такие "А чё, можно было зимой физру в зале проводить??! И при этом не мыть лыжи?!")
С лыжами у нас была прелестная ситуация в школе (середина 90-х): сначала ездили на физре на старых отвратительных фанерных, которым дохрена лет было. Они уже не ехали ни в какую погоду. Потом нам в школу какой-то меценат закупил 50 пар разных новеньких лыж с палками (тоже деревянные, но с пластиковым нижним слоем, лёгкие и красивые) и дофига пар лыжной обуви разных размеров. Об этом нам торжественно объявили перед новым годом в актовом зале. Мы реально радовались. Лыжи мы помогали таскать в школу из кузова Газели, но кататься обещали дать после НГ.
Что произошло дальше? Праильна. Пиздец произошёл. Лыжи с ботами хранились в подвале и в один прекрасный вечер в новогодние праздники рванула труба отопления именно в помещении со спортинвентарём. И пока то-сё, весь инвентарь был затоплен. Всё от кипятка превратилось в месиво.
И только потом мы узнали от физручки, что в том подвале на момент прорыва не было ни одной пары новых лыж и обуви, было накидано старьё и прочее говно, тряпки, старые мячи и даже старые шторы. Никто из присутствующих тогда не догадался, что в этом бардаке сварились не новые лыжи. А физручка всё поняла, когда сторож утром под оччень чутким руководством директрисы выносил этот хлам не в мусорку, а сразу в кузов ГАЗона. Затем это всё забросали другим старьём и увезли на свалку.
Вот так мы лыжами на физре занимались в 7-8 классе. После этого случая естественно никто ничего нам нового не купил, и мы играли зимой на улице в футбол своими же мячами.
ну так и была физ-ра в зале зимой, помню как я стыдился своих подштанников в раздевалке.
школьные лыжи/коньки тоже были, но как то редко.
я каждое воскресенье на турбазу гонял и брал в прокат лыжи, чтобы нормально пробежать 7-10 км, а не два-три круга по школьному стадиону, где лыжня наполовину с песком