111

На воле про детские подарки и их дальнейшую судьбу.

Было мне тогда лет 11, год 2003-2004, 5 лет прошло с того момента как от нас ушел отец и я остался один с бабушкой, матерью, и её новым ухажером-мудаком. С деньгами было в то время достаточно туго по этому удовлетворить все свои детские хотелки я за счет матери не мог, хотя и получал в принципе все необходимое, и компьютер был и мп3 плеер после долгих упрашиваний мне купили, давали в школу какие-то деньги на покушать. От отца на тот момент не было вообще никаких вестей (как он потом сказал, мать строго настрого запретила ему со мной общаться и чем-то там угрожала чтобы он этого не делал). Спустя эти 5 лет они с отцом как-то договорились, она уже остыла и разрешила ему со мной видеться. Отец решил сделать первую встречу спустя эти годы незабываемой и своим подарком просто вверг меня в шок и ступор, он подарил мне просто ахрененный, супер-пупер классный для ребенка в том возрасте, да и в возрасте постарше тоже, скутер-мотоцикл-мопед. Я не очень разбираюсь в этой технике и поиском по гуглу не смог найти такой же, но что-то вроде того как на картинке...

На воле про детские подарки и их дальнейшую судьбу.

На нем была посадка как на мотоцикле, механическая коробка, переключение передачи с помощью педальки, насколько разгонялся я не знаю т.к. катался по грунтовке в деревне, а там больше 70 км/ч у меня уже очко знатно сжималось, но это было на 3 передаче, а их 4, значит запас наверняка еще был хороший. Внешне он был просто офигительный и стоил насколько мне известно раза в 4-5 дороже чем аналогичные табуретки. Короче счастью моему просто не было предела, я был круче в 100 раз чем всем пацаны во круг у которых тоже были скутеры, а в деревне где я летом отдыхал они в принципе были лишь у единиц, по этому я был горд своей техникой и ощущал себя просто на вершине. Несколько лет я так катался и возился со своим "конем" дни и ночи на пролет, катались с ребятами, обьездил все места и закоулки на 100км в которые только можно было на нем добраться, ездили на рыбалку к отдаленным озерам и прочее прочее прочее. А потом я как-то подзабил на летние поездки в деревню и уже свои 15-16-17 лет проводил в Москве. В 18 лет я решил сьездить опять в деревню на пару недель в свой отпуск, у меня тогда уже жена была, представлял как также вместе побываем во всех тех классных местах, вспомню детство и все дела... А по приезду на место на вопрос "А где мотоцикл то?" мать сделала удивленное лицо и спросила "Как где? Я же тебе говорила что продала его." Естественно мне никто ничего не говорил и денег от продажи я тоже никаких не видел. Без спросу и разрешения взяла и продала его мужику в деревне за копейки, причем тому который меня всегда раздражал и я его недолюбливал, те 15 тысяч за которые она его отдала были вообще нафиг не нужны ей в тот момент, судя по всему этот мужик просто сам давил на неё т.к. ему он нужнее и а я тут вообще не появляюсь, вполне возможно что отдала его вообще бесплатно. Вроде как и взрослый уже, да и в 18 лет далеко не ребенком был, вроде как по факту и действительно он мне не сильно то и нужен был уже, но обида и возмущение за этот поступок, за то что меня никто даже в известность не поставил, засели тогда знатные. С женой так 2 недели никуда особо и не выбирались, так.. посидели рыбку половили возле дома, да шашлыки пожарили.