Желание хорошее. Я тоже долго мечтал о круизе. Наконец случилось.
По сути - первый и последний раз. Повторим когда станем совсем стариками...
Круизный лайнер - не туризм. Только бизнес.
То запрещено, это запрещено. Все очень дорого. К примеру WiFi - 30$ в сутки(!).
Для любителей прибухнуть - за 3 шота Hennessy я отдал 72$.
Стоянка максимум - 8 часов. Минимум 1,5 часа на высадку и немногим меньше на посадку. Контроль - не слабее чем на самолет.
Так что, как в песне: Думайте сами, решайте сами.
Но один раз, я думаю, стоит. Честно, не пожалел, но понял, что не наше.
Что-то после вашего рассказа уже и не хочется. Или брать круизник небольшой, где не более пары сотен людей, там хоть подход будет индивидуальнее и выход на берег не будет растягиваться в очереди как вы сами говорите ,на самолет
Выход на берег не из-за очереди. Просто время прибытия в порт по графику - это именно время прибытия. Пока швартовка, то да сё... В итоге час - полтора.
А вот посадка - это как в самолет. Как никак - 4000 народу...
уже и не хочется.
Все-таки один раз стоит вложиться.
где не более пары сотен
Я не знаю, как на маленьких судах. Как понимаешь, у меня небольшой опыт круизов. Но я думаю, что на большом корабле больше возможностей. На том, где я был была даже гоночная трасса. Достаточно серьезная. До 45 км/ч
😊 наверное ты прав, стоит попробовать. Зато точно буду знать ,что больше ни ногой 😅
В детстве с бабушкой на теплоходе по Волге в круизе были мск-астрахань- мск. Мне понравилось, но народу было конечно не сравнить и плюс в детстве все интересно
стоит попробовать
Обязательно. Может еще и понравится.
больше ни ногой
Никогда не говори "никогда"
Ведь люди разные. У меня бывший коллега - только круизы.
Немного не так. Контроль при посадке. А выход. Прибытие в порт, это именно прибытие в порт. Пока швартовка, пока трапы... Корабль серьезный... На все про все - час - полтора.
А на посадку - это таки да... Контроль как в самолете. Рамка, секьюрити...
Как никак - 4000 народу...
круизник небольшой, где не более пары сотен людей,
У меня, как ты поняла, не большой опыт круизов. Но я думаю, что на большом корабле больше возможностей. В частности, на том, где был я, была гоночная трасса. достаточно серьезная для ее размеров. До 45 км/ч.
Фото Мир
10.2K постов7K подписчиков
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.