16

"На теплоходе музыка играет"

У меня мечта когда-нибудь на круизнике провести недельки две, посещать разные города и страны, не надо о формальностях захода в страну заботится, отдали паспорта и возят тебя по разным местам😍 вот смотришь на них, романтика такая, огни, музыка...

"На теплоходе музыка играет" Круизные лайнеры, Вид, Фотография

Фото Мир

10.2K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Желание хорошее. Я тоже долго мечтал о круизе. Наконец случилось.

По сути - первый и последний раз. Повторим когда станем совсем стариками...

Круизный лайнер - не туризм. Только бизнес.

То запрещено, это запрещено. Все очень дорого. К примеру WiFi - 30$ в сутки(!).

Для любителей прибухнуть - за 3 шота Hennessy я отдал 72$.

Стоянка максимум - 8 часов. Минимум 1,5 часа на высадку и немногим меньше на посадку. Контроль - не слабее чем на самолет.

Так что, как в песне: Думайте сами, решайте сами.

Но один раз, я думаю, стоит. Честно, не пожалел, но понял, что не наше.

раскрыть ветку (7)
0

Что-то после вашего рассказа уже и не хочется. Или брать круизник небольшой, где не более пары сотен людей, там хоть подход будет индивидуальнее и выход на берег не будет растягиваться в очереди как вы сами говорите ,на самолет

раскрыть ветку (6)
0

Выход на берег не из-за очереди. Просто время прибытия в порт по графику - это именно время прибытия. Пока швартовка, то да сё... В итоге час - полтора.

А вот посадка - это как в самолет. Как никак - 4000 народу...

уже и не хочется.

Все-таки один раз стоит вложиться.

где не более пары сотен

Я не знаю, как на маленьких судах. Как понимаешь, у меня небольшой опыт круизов. Но я думаю, что на большом корабле больше возможностей. На том, где я был была даже гоночная трасса. Достаточно серьезная. До 45 км/ч

раскрыть ветку (4)
0

😊 наверное ты прав, стоит попробовать. Зато точно буду знать ,что больше ни ногой 😅

В детстве с бабушкой на теплоходе по Волге в круизе были мск-астрахань- мск. Мне понравилось, но народу было конечно не сравнить и плюс в детстве все интересно

раскрыть ветку (3)
0

стоит попробовать

Обязательно. Может еще и понравится.

больше ни ногой

Никогда не говори "никогда"

Ведь люди разные. У меня бывший коллега - только круизы.

раскрыть ветку (2)
0

В общем, обязательно, как на земле осядем, первым делом в круиз 😄

раскрыть ветку (1)
0

Вперед! Желаю удачи в выборе.

Немного не так. Контроль при посадке. А выход. Прибытие в порт, это именно прибытие в порт. Пока швартовка, пока трапы... Корабль серьезный... На все про все - час - полтора.

А на посадку - это таки да... Контроль как в самолете. Рамка, секьюрити...

Как никак - 4000 народу...

круизник небольшой, где не более пары сотен людей,

У меня, как ты поняла, не большой опыт круизов. Но я думаю, что на большом корабле больше возможностей. В частности, на том, где был я, была гоночная трасса. достаточно серьезная для ее размеров. До 45 км/ч.

Гонки в океане

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку