А что мешает осуществлению сего желания? Живете в Австралии, это уже дешевле, не надо ехать в другую страну откуда такие кораблики ходят, судя по акку и фото вроде не бомжуете, значит есть и работа и доход (в границах среднего класса).
Неужели настолько дорого, что не сможете раз в год себе позволить?
Можем, живём не в Австралии а на парусной яхте.
Дорого, да, если брать с балконом и на две недели то на двоих тыщ 10 получается.
Пока не готовы. Но мечта она такая... Когда -нибудь точно сбудется
Поверь, на открытой палубе даже круче, чем на собственном балконе.
Брал каюту с окном. От балкона отказался. И видел, как мало людей на балконах и как много в шезлонгах и на лежаках. Не смотря на ветер и холод. Как никак Аляска. Хоть и август...
Какое интересное направление выбрали :) может из-за того что ветрено больше, чем на шезлонгах. Балкон приятно в жарком климате
Побывал в Южной Америке, взял направление на Северную. Был предложен круиз. Так и выбрал.
Балкон приятно в жарком климате
Особенно в первой половине дня по правому борту и во второй - по левому, если идем на север. И наоборот, если на юг. :-)))
А на палубе сам выбираешь место.
Только не говори, что я навязал. :-)))
Я только высказал свое мнение.
Кому-то, ведь, и балкона мало...
Обзор на каюту Люкс круизного теплохода Мустай Карим, компании Водоходоъ
Не буду ))
Но все же, порой хочется отдохнуть от суетных и громких людей, а в каюте без балкона как-то грустно, вообще не люблю помещения без возможности открыть окно, выйти наружу и сдохнуть свежий воздух
Интересная опечатка :-)))
сдохнуть свежий воздух
Я тоже не люблю закрытых окон. Но при выборе Внутренняя/с окном/с балконом я предпочел с окном. Балкон, он и в Африке балкон. Но для меня, в данной ситуации, это было лишним. И не только из экономических соображений. Потратив на весь тур N-ную сумму денег, экономить на разнице окно/балкон нет смысла.
Я покупал не только билет на корабль, но и организованный тур с гидом в Сиэтле (4 дня) и на каждой остановке. Поэтому разница для меня была не настолько существенна.
Если мечта стоит всего 10 кило вечнозеленых, то вы счастливый человек, ваша мечта более чем реальна. Желаю вам удачи в её осуществлении.
Спасибо 😊 но мечта оно от того что осуществить ее крайне затруднительно, от слова очень. И дело не в деньгах
Фото Мир
10.2K постов7K подписчиков
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.