16

"На теплоходе музыка играет"

У меня мечта когда-нибудь на круизнике провести недельки две, посещать разные города и страны, не надо о формальностях захода в страну заботится, отдали паспорта и возят тебя по разным местам😍 вот смотришь на них, романтика такая, огни, музыка...

"На теплоходе музыка играет" Круизные лайнеры, Вид, Фотография

Фото Мир

10.2K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А что мешает осуществлению сего желания? Живете в Австралии, это уже дешевле, не надо ехать в другую страну откуда такие кораблики ходят, судя по акку и фото вроде не бомжуете, значит есть и работа и доход (в границах среднего класса).
Неужели настолько дорого, что не сможете раз в год себе позволить?

раскрыть ветку (10)

Можем, живём не в Австралии а на парусной яхте.

Дорого, да, если брать с балконом и на две недели то на двоих тыщ 10 получается.

Пока не готовы. Но мечта она такая... Когда -нибудь точно сбудется

раскрыть ветку (9)
0

Поверь, на открытой палубе даже круче, чем на собственном балконе.

Брал каюту с окном. От балкона отказался. И видел, как мало людей на балконах и как много в шезлонгах и на лежаках. Не смотря на ветер и холод. Как никак Аляска. Хоть и август...

раскрыть ветку (6)
0

Какое интересное направление выбрали :) может из-за того что ветрено больше, чем на шезлонгах. Балкон приятно в жарком климате

раскрыть ветку (5)
0

Побывал в Южной Америке, взял направление на Северную. Был предложен круиз. Так и выбрал.

Балкон приятно в жарком климате

Особенно в первой половине дня по правому борту и во второй - по левому, если идем на север. И наоборот, если на юг. :-)))

А на палубе сам выбираешь место.

раскрыть ветку (4)
0

👍 приму к сведению

раскрыть ветку (3)
0

Только не говори, что я навязал. :-)))

Я только высказал свое мнение.

Кому-то, ведь, и балкона мало...

Обзор на каюту Люкс круизного теплохода Мустай Карим, компании Водоходоъ

раскрыть ветку (2)

Не буду ))

Но все же, порой хочется отдохнуть от суетных и громких людей, а в каюте без балкона как-то грустно, вообще не люблю помещения без возможности открыть окно, выйти наружу и сдохнуть свежий воздух

раскрыть ветку (1)
0

Интересная опечатка :-)))

сдохнуть свежий воздух

Я тоже не люблю закрытых окон. Но при выборе Внутренняя/с окном/с балконом я предпочел с окном. Балкон, он и в Африке балкон. Но для меня, в данной ситуации, это было лишним. И не только из экономических соображений. Потратив на весь тур N-ную сумму денег, экономить на разнице окно/балкон нет смысла.

Я покупал не только билет на корабль, но и организованный тур с гидом в Сиэтле (4 дня) и на каждой остановке. Поэтому разница для меня была не настолько существенна.

Если мечта стоит всего 10 кило вечнозеленых, то вы счастливый человек, ваша мечта более чем реальна. Желаю вам удачи в её осуществлении.

раскрыть ветку (1)

Спасибо 😊 но мечта оно от того что осуществить ее крайне затруднительно, от слова очень. И дело не в деньгах

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку