На тему выигрышей!Вот и наш выигрыш)

В тему поста http://pikabu.ru/story/na_temu_vyiigryishey_moy_vyiigryish_4...

Так же никогда не выигрывал, и думал что ничего не бывает без подводных камней,НО! нет

как оказывается можно и в плюсе остаться.

Начну с далека,сам с далекой Сибири и вот поступил в Москву(уже 4 курс начался), так сказать на крупных и торжественных мероприятиях не бывал,чем столица и порадовала,при чем на многих был бесплатно(за исключением,что платил иногда травмами) т.к. за счёт спорта там был, а он травмоопасен - регби.
Ну так вот, на дворе 2016, киберспорт развивается  ну и Москва решила провести в Crocus city hall-е крупнейшее в СНГ турнир по Dota2 (тут конечно сейчас многие начали хаять и плеваться,но речь не о ней, а о проведении и призах). Цена билетов варьировалась от 1000 и выше в зависимости от места и некоторых привилегий(они же у ВИП билетов так сказать):

На тему выигрышей!Вот и наш выигрыш) Длиннопост, Мероприятие, Выигрыш, Делюсь, Dota, Косплей, CS:GO

Ну и начнём о том в чём мы так сказать остались в плюсе:

Мы с другом купили два билета и один нашли (после первого дня,благополучно проведя по нему младшего брата, а в финал и вовсе друга,так же получив все плюшки) из разряда "support" за 2200(посещения 4 из 4 дней турнира) и получили то что входит в этой таблице : Бейдж,браслет(надо сказать,что это самая бесполезная вещь так как этот браслет светился исключительно в зале крокуса,когда была буря эмоций, выйди за пределы и всё он бесполезен)  , плакаты - их мы в последний день разбирали все по 10 штук и т.д.

Фото всех видов плакатов в комнате общежития и да, фанат Wild :D

На тему выигрышей!Вот и наш выигрыш) Длиннопост, Мероприятие, Выигрыш, Делюсь, Dota, Косплей, CS:GO

Так же получали карточки на которых был уникальный код, вводишь и получаешь вещь(набор) в игре,которые можно продать за приличное кол-во денег, где из одного из кода выпал предмет который можно продать за 2200р т.е. цена билета! остальные наборы некоторые представлены на картинке:

Теперь переходим к основному призу:

Узнали, что российская команда Virtus.pro раздаёт автографы, и народу толпа огромная,стояли где-то вначале, сзади уже было не выбраться, пускали человек по 10 к ним, ну и получилось так,что толпа нас разделила, я был первый , прошёл получил автографы, ну и думал всё а там милые дамы просят тебя вытянуть листочек с призом или же с "фигой" , когда тянул я стояли почти все призы

Иииии, тааааааадам я вытягиваю крутые наушники  наушники(всего их там 5) ,люди стоявшие в очереди взорвались и радовались за меня как за человека выигравшего путёвку в рай :D было нереально круто слышать выкрики "красавчик" "Жесть тебе повезло" и т.д. и аплодисменты:)  Сон думаю я, а нет не сон, бери наушники , фотографируйся и иди :D После чего ко мне подходили разные люди, поздравляли и жали руку,вот он дух геймеров:D

Друзья же после меня вытянули мышь и коврик, никто из нас не остался ни с чем:)

Помимо всего этого, было много крутых квестов, приколюх, так же розыгрышей(компьютера :Gaming Notebook PC Asus , мышей и т.д.)

Была презентация фильма Варкрафт с режисером и одним из актеров, там же и разыграли путёвки(по местам,штук 6) на презентацию фильма в Америку что-ли, тут не помню, помню,что за границу:D

Еще была мега крутая сцена и косплей :

В общем за то, что я заплатил, я получил на много больше чем ожидал! и даже окупилось мне эта покупка билета!

В заключении добавлю, что было очень круто и если вы фанатеете по чему-либо, то стоит посетить мероприятие связанное с этим, может быть вы ничего и не выиграете, но эмоции и чувство удовлетворённости у вас останется на всю жизнь!

Мой первая большая история:D

В октябре кстати будет Epicenter moscow cs go

Баянометр ругается на две фотографии,но пост мой, эмоции мои и тема другая))

Dota 2

835 постов3.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не рекомендуется публиковать контент, который не относится напрямую к игре Dota 2.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

3. Запрещено пикать пятого кэрри в команду.