О! Да тут можно и замориться, перечисляя)) Из того, что успел зафиксировать мозг: 300 спартанцев Мстители Обливион Трансформеры Джон Картер Принц Персии Бетмен: Возвращение Черного рыцаря Повелитель стихий Трон: Наследие Призрачный гонщик Хроники Нарнии Транс Аватар Битва титанов
Невероятный халк Другой мир Suckers punch (забыл, как на русском) Тор Росомаха Человек из стали Обитель зла 4,5 Терминатор (года 2008) Особо опасен 2012 Хеллбой Amazing spiderman (новый человек паук - совсем стремная локализация) Зеленый фонарь Гарри Поттер Первый мститель Гнев (Битва) Титанов Судья Дрэдд (2010) Ученик Чародея Живая Сталь Золотой компас Форсаж Пастырь Морской бой Остальные фильмы не смотрел, извините :(
Suckers punch (забыл, как на русском) - Запретный прием вроде. Если честно вот этих фильмов там не увидел: Хеллбой Морской бой Особо опасен еще заметил: Тихоокеанский рубеж Пекло Я четвертый Стартрэк
У меня аж мурашки по коже побежали со скоростью света от видео. Я мечтаю... нет - Я МОЛЮ!!! ПРОДЮСЕРЫ!!!! Запилите такой фильм!!! это был бы САМЫЙ кассовый фильм в истории человечества!