На работу пора
Сижу на больничном и, честно говоря, уже устала. В будние дни по телевизору показывают всякую фигню, так и отупеть можно. Смотрела я шоу про установление отцовства, когда дамочка не знала, кто отец ребёнка, творился треш. И эта хрень действительно затягивает. Потом смотрела шоу "На ножах". Ну это ещё смотрибельно. После этого телек я выключила, хватит с меня отупения. Одним словом, на больничном не круто. Все болело, по телеку хрень показывают, ещё и тошнило. В итоге меня, конечно, вырвало. Может реакция на программы по телеку такая, а может не надо было есть лимон. Что-то не привык мой организм к такому. А так, я помню, год назад в будний день я тоже решила посмотреть телевизор, там показывали сериал "Гадалка". Такой дичи я не видела отродясь. Там официантке мужик в кафе оставил ребёнка. Она вместо того, чтобы вызвать полицию или обратиться в органы опеки и отдать ребёнка им, привела его к себе домой, уложила спать, а на следующее утро решила обратиться к бабушке-гадалке. Мол узнать, что ей теперь делать и как правильно поступить. У меня было ощущение, что мне вынесли мозг, изнасиловали так конкретно. Тупость несусветная. Я и без бабушки провангую и скажу, что надо делать. И даже денег за это не возьму. Короче, выключила я телек. Мол изыди сила нечистая. Короче, чувствую, что на работу мне пора.