и в этом возрасте ты ожидаешь, что все будут один в один как на картинке? забавно. как много еще открытий чудных тебя ждет
раскрыть ветку (1)
Напишите им, что случайно сделали им рекламу, хотели показать, какой стремный букет,а никто не видит, что он стремный, типа их даже стремные букеты выглядят как нормальные других компаний. А вам премию пускай выдадут. Ну или букет нормальный.
раскрыть ветку (1)
Хз, у всех свои ассоциации. Либо фото такое, что ничего криминального не видно, либо я настолько не понимаю в цветах, что не вижу, насколько это ужасно. Не утверждаю, что понимаю, но единственный стремный букет в моей жизни был подарен алкашом-соседом на 8 марта - он был в тот день на кладбище и там свистнул букетов, чтобы соседкам надарить, но мы это не оценили и дары не приняли. Но там прям видно было, что цветы уже успели пролежать на улице под мокрым снегом.
раскрыть ветку (1)
Флориста, флориста, позовите флориста! Вспомнился анекдот: на спичечную фабрику приходит письмо. Читают:"Добрый день, меня зовут Иван Сергеевич, я 25 лет покупаю спички вашего завода. У вас в коробке́ то 78 спичек, то 80, то 76, то 81, вы чё там все, еbанулись, что ли?!"
раскрыть ветку (1)
Ну бля, это ж не картошка в конце концов... Букет должен быть красивым(как на картинке с сайта, ну или около того) а не вызывать желание его похоронить.
показать ответы
А ты ожидал что тебе в подарок глаза инстаграммным фильтром прошьют или как? Первый раз цветы купил? Они в жизни никогда не выглядят как на картинках.
раскрыть ветку (1)
У меня такой прям лютый пиздец в первый раз... За свою жизнь заказал ну около сотни... И чтоб так сильно было хуево это прям нонсенс... Первый раз пришла в голову мысль нарвать на лепестки... 🤣