2764

На посты "о карме"

В молодости снимала я квартиру с подругой. Квартира на 1м этаже, окно на кухне было без решётки. И вот на выходные я поехала к родителям, подруга осталась одна.
Приезжаю еа следующий день, окно разбито, подруга в отделении.
Я в отделение. Дело было так.
Она уехала по магазинам, а вечером группа пацанов разбили окно и залезли в квартиру. Брать то особо было нечего, магнитофон только путевый был, но они ещё решили прихватить воротник из чернобурки и зачем то женское белье.
А вот когда с барахлом шли обратно, увидели патруль и решили побежать.
Фиг бы с ним, ну идут пацаны с магнитофоном, но вот мех и белье милицию насторожило).
Пришлось потом свои трусы опознавать).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

А кто сейчас живёт на 1х этажах без решеток, расскажите пожалуйста бывают ли случаи как в посте? Или сейчас с этим потише?

раскрыть ветку (4)
5

Я на втором этаже живу, несколько лет назад у соседей с первого украли ноут, причем они были дома. У нас квартиры двухсторонние, комната и кухня на одну сторону, а вторая комната через коридор на другую и расположена так, что из кухни не слышно что там происходит. Ноут вытащили из дальней комнаты, залезли через форточку, после этого соседи поставили решетки.

3
DELETED

Живу на первом . Пока жива и квартира цела))может камеры смущают грабителей ,не знаю

1
В середине 90-х жила на 1 этаже в центре Москвы. Никто к нам не ломился ни разу.
Сейчас живу на 1 этаже в Московской области, новый мкр, уже 8 лет здесь, вроде как лет 7 назад был какой-то эпизод в каких-то домах в районе, но на этом всё. 99,9 процентов квартир без решёток. Мне кажется, что одну с решетками я видела, но не помню где.
0
В моем случае дело было в 1998 вроде или 99м.Тогда не особо решётки ставили. А вот воротник из чернобурки денежек стоил, да и магнитофон тоже).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку