раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Какие налоги? Это карточка товара. Как раз с этой сотки или двухсот они и будут платить налог, как за товар (сертификат), а вот при прямом пожертвовании- не будут
И опять же, это не реклама по телеку, это нужно специально искать по названию, чтоб найти и увидеть. Пусть уж лучше так делают, чем через сми клянчат
И опять же, это не реклама по телеку, это нужно специально искать по названию, чтоб найти и увидеть. Пусть уж лучше так делают, чем через сми клянчат
раскрыть ветку (5)
Я говорил про постройку приютов и содержания в них бродла. За это я платить не желаю.
раскрыть ветку (4)
Налоги платятся на всю инфраструктуру для всех. Кто-то не пользуется парковками потому что нет машины, кто-то не пользуется детскими площадками потому что детей нет или выросли, спортплощадками.
Если начать платить налоги только на свои хотелки то будет ой как неудобно.
раскрыть ветку (2)
вот мы и не хотим, что бы всех подписывали оплачивать содержание бесполезных бродячих собак
раскрыть ветку (1)
Судя по вашему уровню интеллекта с вас налогов не густо. Сомневаюсь что человек который не смог понять смысл короткого комментария много платят.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Да я сосу и трахаюсь и у меня нормальная половая жизнь. А ваш аппарат мхом и плесенью покрылся от неиспользования.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Бродячие собаки
309 постов495 подписчиков
Правила сообщества
Бан за
- Оскорбления
- Спам