7

На мотив наших и чужих.

Просто вспомнилось после прочтения поста http://pikabu.ru/story/nashikh_byut_4020263

На дворе был где-то  2004-2005. Так называемая эра компьютерных клубов. Будучи школьником ( мне было лет 13-14),  возвращался с компьютерного клуба. Меня окружила компания из 3-4 человек. Им было лет по 20. Хотели отжать телефон. Рядом были наши парни (компания из 3 человек) Точно старше меня. На сколько старше не помню. Они сказали это не наши проблемы и пошли дальше. А вот тут я и подошёл к развязке. Проходил гастарбайтер, к тому моменту мне уже хорошо прилетело. Держа меня уже начали шмонать мои карманы и тут подлетает Молдаванин, лет так 25-30, с криком суки что вы делаете и давай их пинать. Эти товарищи слиняли. Итог: успели украсть кошелёк, денег были копейки (школьник), мобила цела. Ещё он потом до дома проводил, до подъезда. Сказал ничего ему не надо  и ушёл. Вот такая вот история. До сих пор , когда в людях других национальностей разочаровываюсь, его поступок вспоминаю и надеюсь, что ещё есть такие люди. P.S. Обуть хотели наши.