На меня наорала чайка
Работаем значит, никого не трогаем, тут бац, в окно долбится это
Покормили, успокоилась, через некоторое время подругу привела, но вели себя уже спокойнее
Работаем значит, никого не трогаем, тут бац, в окно долбится это
Покормили, успокоилась, через некоторое время подругу привела, но вели себя уже спокойнее
Читал тут пасту как готовить чайку:
Мне рассказали следующий рецепт:
1. ловишь чайку, режешь, ощипываешь.
2. на каждый килограмм ощипанной чайки берешь 1,5 литра МОРСКОЙ воды, ставишь на огонь, доводишь до кипения, убавляешь огонь и варишь 20-30 минут.
3. Воду слить, налить МОРСКОЙ воды из расчета на каждый килограмм чайки берешь 1,0 литр. доводишь до кипения, убавляешь огонь и варишь 10-12 минут.
4. Воду слить, налить простой воды из расчета : на каждый килограмм чайки 0,5 литра. Доводишь до кипения, убавляешь огонь и варишь 15-17 минут. Добавить специи - лаврушку и имбирь.
5. Выключаешь, сливаешь воду в унитаз, чайку выбрасываешь в окно, т. к. есть ее все-равно невозможно.
Если хочешь сэкономить на специях, то лучше у самого берега. Еще лучше - на пляжах где многолюдно и мелко (и много детей,соответственно). Супчик получится не в пример наваристей. Вам-то какая разница - все равно,согласно рецепту в последнем пункте, блюдо уходит в голубую даль...
Спасибо,схоронил.
Правда,слышал что суеверные моряки чаек не убивают принципиально. Наверное,поэтому))
тут кто-нить ел чайку или нет, а то летают прям в метре, ажно завидно- киллограм мяса ведь
Рецепт:
Чтобы съесть чайку,а особенно если она залетела в метро: для начала нужно устроить атом-апокалипсис строго по книге Глуховского "Метро 2033". Но при этом (в разрез книге) должен появиться некий мутант,способный не только переварить чаячье мясо, а еще ни разу не скривиться от отвращения в процессе поедания оного.
Как-то так.