52

На глазах слезы. Прекратите это.

Живу на Украине, в Харьковской области на границе с Донецком.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Антрацит тишина, жена сейчас в Кр.Луче, это рядом.
связи говорит вообще нет (мтс), или есть но назвать связью тяжело
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
DELETED
в луганске вроде бы один есть (восстановили типа), но на нем походу еще не летали.
я просто не углядел что там с самолета лупят

и для минусующих, я так-то если че из Луганска
раскрыть ветку (1)
В Антраците спокойно? Сейчас сложно наладить связь...
показать ответы
Для минусов.
Вроде видео просто со взрывами а слёзы наворачиваются. Я с Донецкой области, сейчас доучиваюсь в университете в Харькове. Раньше когда не было войны помню каждый месяц катались с друзьями ( друзья тоже с моего города) на поезде в Донецк а оттуда домой. Мне это нравилось. Особенно круто было когда появились на евро 2012 новые поезда двухэтажные и построили новый вокзал который на видео. Сейчас вспоминаю и такая грусть просто капец. А когда смотришь такое просто сердце кровью обливается. До сих пор не вериться, что такое твориться.
раскрыть ветку (1)
Тоже любил с Харькова в Донецк кататься с друзьями на машине. У меня там много друзей, некоторые остались,в игрушку вместе в интернете играли,так и познакомились. До сих пор трусит. Я не курю, но вышел закурить после такого видео.
А кто там дорогу перекрыл, я не в курсе, ещё не видел в новостях?
раскрыть ветку (1)
DELETED
т.е. получается к вам прилетает от ополчения? или я не так понял?
раскрыть ветку (1)
у ополчения вроде бы нет самолетов, хотя могу ошибаться. видео с ЖД вокзала г.Донецк.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
"Военов" всё меньше. почитайте новости, люди не хотят воевать и косят как могут от мобилизации.
показать ответы
Так это же видео обстрела донецкого вокзала! Собирайтесь вместе, идите в Киев и прекращайте!
раскрыть ветку (1)
Первых на майдане разогнали накануне. Вторых, которые перекрыли дорогу в г.Киев сейчас разгонят, если уже не разогнали.
показать ответы
В прошлом году перетащил к себе две семьи оттуда, нашел жильё, работу в деревне. Сейчас они переехали в Харьков.