6303

На что я надеялся?

На что я надеялся?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

Агентство "Жена на сутки", перечень услуг (обязанности сотрудниц):

1. Начало смены в 10 утра. (Ключи от квартиры мужчины получить заранее в офисе). Будить мужчину-клиента нужно нежно, мурлыкая и называя его «пушистым котенком», вне зависимости от степени волосистости черепа и прочих мест. Заставить клиента помыться, потереть ему спинку, оставить отмокать в ванне с пеной.

2. Горячий завтрак домашнего приготовления (не лапша моментального приготовления, не пельмени или яичница. Наш девиз — изысканность!).

3. Обличительное ворчание для профилактики на «мужа» о его внешности, поведении и манерах — не менее 15 минут.

4. Постирать грязные носки, выгладить рубашки, пришить пуговицы на пиджаки и пальто, а также на ширинку трусов при наличии в дизайне изделия пуговичек.

5. Сварить настоящие щи с куском мяса с ладонь. Демонстративно выкинуть бульонные кубики и покупные пельмени.

6. Послать мужчину за хлебом к обеду и строго-настрого запретить заходить в гараж.

7. Ждать клиента обратно, протирая пыль и пылесося невыбитые ковры, помыть полы. Прогнать пауков, снять паутину со словами: «Теперь я здесь хозяйка!» — для лучшего вживания в образ.

8. При отсутствии клиента в течение часа начинать названивать ему на мобильный с требованием вернуться домой. Хотя бы без хлеба. Обозвать алкашом — 3 раза, бессердечным долбое… (индивидуумом — при признаках интеллигентности) — 4 раза, пушистым котенком (если обещает вернуться) — 5 раз.

9. Когда квартира убрана, обед сварен, а звонки не подействовали, пойти искать мужчину в гараже (заранее иметь компьютерную схему с расположением объекта), в забегаловках, рюмочных, на «хатах». Список иметь заранее. (Указывается клиентом при подписании договора.)

10. Отбить клиента у собутыльников или любовницы, слегка навешать звездюлей мягкими резиновыми перчатками (выдаются в агентстве), загрузить мужчину на спину (нам требуются физически подготовленные кандидатки!) и дотащить/довезти на такси/доставить пинками (на усмотрение сотрудницы) до дома.

11. Обличительное ворчание для профилактики на «мужа» о его внешности, поведении и манерах — не менее получаса.

12. Уложить клиента спать.

13. Проснувшегося мужчину умыть, накормить, расчесать (лысые — не исключение) мягкой массажной щеткой.

14. Налить пива мужчине, смотреть футбол вместе с ним. Болеть за его любимую команду. Знать фамилии игроков (используйте базу данных офиса). Заучить фразу: «Ты, что?! Куда?! Ты — Косой?!» Пить пиво вместе с ним перед экраном, хрустеть чипсами. Заставить на ночь почистить зубы.

15. Уложить в постель. Заняться с ним любовью при взаимном согласии и желании.

16. Похвалить мужчину не менее 3-х раз (набор фраз есть в агентстве, обращайтесь к менеджеру).

17. Подъем — 8−00 утра. Обличительное ворчание для профилактики на «мужа» о его внешности, поведении и манерах — 1 раз.

18. 8−30 утра. Подать мужику прохладной минералки и аспирин (есть на складе агентства) 19. 8−45. Получить оплату, оставить визитку агентства, назвать клиента «пушистым котенком» не менее 3-х раз (положительный якорь для психики клиента). Напомнить название агентства: «Жена на сутки».

20. 9−45 утра: приехать в офис, сдать деньги, получить свою оплату, составить краткий отчет о клиенте. Отбыть домой в 10−00.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (50)
35
DELETED

А номер телефона этого агенства дадите?

раскрыть ветку (43)
97
Если Вы из СПб - могу свой дать)
раскрыть ветку (42)
124
30
раскрыть ветку (5)
17
Ну раз она любит тему одиночества и кошечек, то передай ей, может утешит...
раскрыть ветку (1)
3
А потом тебя увезут какие-то люди в халатах.
1

Спустя еще год ждем четвертую.

0

И  ведь красивая(( что не так с этим миром( И почему  я не  в Питере(

раскрыть ветку (1)
0

Красота приедается и уходит, а тараканы остаются.

22

Я из СПБ! Не уверен правда, что жена одобрит.

раскрыть ветку (2)
0

Пфф..

Так Вы не говорите.

раскрыть ветку (1)
5

Не, так уже я не согласна)

10
Так сразу иногородних отсеяла. Может я готов к переезду.
8
DELETED

слушай давай я в спб перееду, позвоню :)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

В очередь...

4

Одиночество развеять? Где "Одиночество Part 3" 😉

3

Воу, почему я не из СПБ goddamit

4
Совсем отчаялась? =/
раскрыть ветку (6)
0

Я конечно, люблю котов, но еще на 39 я не согласна.

раскрыть ветку (5)
0

А сколько тебе лет?)

раскрыть ветку (4)
0

Ниже писала уже)

раскрыть ветку (3)
0

Привет. Как там одиночество?

раскрыть ветку (2)
0

Без изменений. Стабильность, ё-маё:)

раскрыть ветку (1)
0

Да как так-то?

2

Жаль я не в СПб. (((

2
А лет сколько? Знаю, что неприлично)
раскрыть ветку (8)
8

Мне 25. Замужем не была, детей нет, готовлю вкусно)

раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Замуж за незнакомца (то есть за меня) не хотите?

раскрыть ветку (2)
2
М-м-м, а какие плюсы она от замужества получит (если не считать гипотетического продолжения рода)? Вроде на жизнь ей хватает, да и кот у неё есть (так что ласки и тепла тоже хватает). Общение - из интернета, да и с подружками и друзьями можно встретиться. Мимолётный секс без обязательств, исходя из прошлых постов, её вроде бы не интересует.

А с мужем придут в основном обязанности, да и подстраиваться надо под него. Где профит от женитьбы?

P.S. Только если можно, отталкивайся от реальной жизни, а не от "Это там где все они жили долго и счастливо? и умерли в один день" ;)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Она получит мой автомобиль...

0

Господи, мне когда-то было 25.

Замужем не была, детей нет, готовлю вкусно.

раскрыть ветку (1)
0

Так тебе и сейчас всего 27(должно быть), все впереди и все обязательно будет:)

I could love you but why begin it

Cause there ain't any future in it

(She's got me and I'm not free so)

Не все важные характеристики упомянуты, но желаю удачи Вам со свободными товарищами-мужчинами!

раскрыть ветку (1)
0

Ну это же не сайт знакомств, все характеристики указывать) Так сказать, демо-описание.

1
DELETED

Девушка, а что не так, почему ещё одна? :)

раскрыть ветку (7)
6

Как-то само так вышло) Я очень злачные заведения не посещаю, друзья все семейные, так что компанию мне составляет только кот. Да и планку держу на определенном уровне. Уж лучше одной, абы с кем.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Если есть желание, то можем познакомиться, благо современные технологии позволяют общаться на расстоянии. Как на это смотрите? :)

раскрыть ветку (3)
6
0

Вот как раз-таки с расстоянием у меня проблем нет. Хочется чего-нибудь тёпленького и рядом)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

тогда предлагаю перейти к общению в вк =)

0

ой, петербурженки -- это отдельная тема. я, когда переехал в питер (холостой, не старый, здоровый, не урод, не ленивый, хорошо зарабатывающий, в/о + степень, словом -- "полный фарш", только в кармане на тот момент было еще не сильно густо), поимел некоторый опыт общения с данной категорией женщин. после того, как очередная пассия стала мне на полном серьезе заливать про то, что ее предки живут в петербурге с времен екатерины, что по ее мнению ставило ее выше меня, я плюнул и привез себе жену из родных краев.

з.ы.: впрочем о "питерских мальчиках" я тоже понаслышан: хозяйка, у которой я снимал квартиру, пока свою не купил, неоднократно говаривала, что ей в жизни один раз реально повезло, -- она вышла за сибиряка

раскрыть ветку (1)
0

Что-то Вы не в ту степь пошли. С чего Вы взяли, что я коренная петербурженка?)

0

как многих вы сейчас расстроили.  и скольким  дали надежду)ой вей)

0
Насть город под чудным название Берёза! Вас устраивает?
20

Кастинг на работу

5

Так можно влюбиться.. Серьезно, так нельзя.

4

это ж Кендис, нафотошоплена ужасно

3

Я б такую в пожизненную ренту взял, с дальнейшим выкупом.

4

Мне нужен телефон этой организации. Срочно!

0

Не ну  если кусок  мяса с ладонь уже  с собой принесла то чо хлеба купить сразу не могла?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку