На что мужчины идут ради женщин
Написав что в управляющей компании ведущий сисадмин женился, а у его жены дочь от азербайджанца, я получил комментарий "Зашквар... Фу...". Ну, подумаешь, у меня всегда есть истории пожёстче.
Десять лет назад был у меня руководитель сисадминской внешности, то есть скуфячок тридцати лет. Так сложилось, что у меня всегда начальники моложе. В 2015 он женился на женщине с ребёнком. Ну, женился и женился, тут половина коллег воспитывает не своих детей. Я сам такой. Но этот случай особенный.
Ему стали звонить коллекторы с угрозами. Оказалось, жена набрала кредитов на развитие бизнеса бывшего. Звонили несколько раз в день.
Её бывший был крайне интересным типом. Он вообще сидел, а его жена с ним развелась. По частям удалось выведать, что тот тип устроил драку в ресторане на курорте и порезал несколько человек, правда, не насмерть.
Её сыну было семь лет, вроде. Яркий случай СДВГ. "Аркадий", назовём так моего босса, приводил свою семью на работу. Пацанчик вообще более трёх секунд на одном месте не проводил. Однажды был смешной случай, когда школьник показал фак проезжавшим мимо полицейским, обеспечив "Аркадию" нежелательное внимание. Полицейские нашли кучу косяков с машиной, накидали ему штрафов. Ещё пострел выбрасывал личные вещи "Аркадия".
Но женщина очень красивая. Я показывал жене их фото с венчания, она сказала, "какая странная пара: она такая красавица, а он просто рвотный порошок".
В 2019 году у них родилась дочь. Ничего плохого с "Аркадием" не случилось, до сих пор работает у нас, просто в другом отделе. Выглядит счастливым.
Болталка Лиги Знакомств
4.6K постов9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!