На борту малазийского Боинга была делегация крупных ученых.

На борту находилась делегация, направлявшаяся в Мельбурн на 20 саммит Международного Общества борьбы со СПИД. Среди них — пионер и крупнейший специалист в этой области, один из основателей и главный редактор журнала Antiviral Therapy доктор Юп Ланге. Всего 108 человек - ученые, врачи, активисты, сопровождающие.

Кто бы не сбил этот самолет... Они убили не 298 человек. Они убили десятки, сотни тысяч людей. И кому-то придется за это ответить. Слышите, вышиванцы?

Пруф: http://www.theaustralian.com.au/news/nation/delegates-to-melbourne-aids-summit-on-doomed-flight-mh17/story-e6frg6nf-1226993197572
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, если вы можете отредактировать пост, удалите, пожалуйста, из него слова "Слышите, вышиванцы?". Я на эмоциях написал это, не нужно было мне этого делать, пост совсем не о том. Заранее спасибо.
раскрыть ветку (1)
@moderator, спасибо, конечно, что удалили пост... хоть я и совсем не об этом просил. Правда, теперь я не могу опубликовать его заново (даже с нейтральной точкой зрения), потому что лимит исчерпан.
показать ответы
@moderator, если вы можете отредактировать пост, удалите, пожалуйста, из него слова "Слышите, вышиванцы?". Я на эмоциях написал это, не нужно было мне этого делать, пост совсем не о том. Заранее спасибо.
показать ответы
"Вышиванцев"
раскрыть ветку (1)
Я бы отредактировал пост, если бы мог.
Давайте без обвинений.
раскрыть ветку (1)
А кого я обвиняю?
показать ответы
СПИД это биологическое оружие, которое разрабатывалось сшП с целью уничтожения определённого населения, и поэтому они заинтересованны, что бы учёные борющиеся с этим вирусом погибли !!!
раскрыть ветку (1)
Ты совсем больной?
раскрыть ветку (1)
Эх, какая бездарная подача материала. Спасибо.
уже опубликовал кто то
раскрыть ветку (1)
Найдешь ссылку? Пожалуйста?
показать ответы
можете не постить, это будет удалено как повтор, постов на тему пассажиров боинга как и на тему самого падения было более чем достаточно, напишите свое мнение там
раскрыть ветку (1)
Я имею ввиду - именно про то, что на борту была делегация ученых
можете не постить, это будет удалено как повтор, постов на тему пассажиров боинга как и на тему самого падения было более чем достаточно, напишите свое мнение там
раскрыть ветку (1)
Не видел ни одного
жостка
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И не говори.
Может ты опубликуешь? Почему бы и нет? Главное - чтобы люди знали, что потеряло человечество.
показать ответы
Российские СМИ, которые читаю я, о причинах трагедии не утверждают, а озвучивают мнения сторон, заявления официалных лиц или уже собранные факты. Не знаю даже, какие российские СМИ читаете вы. Те же, что про инопланетян пишут?
раскрыть ветку (1)
Общая интонация наших СМИ на данный момент совершенно однородна - в гибели лайнера виновата Украина.
показать ответы