4118

На бензин, при этом, потратил столько же1

На бензин, при этом, потратил столько же
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
У меня бывшая супруга так продавала детскую кровать за 4000. Договорилась с какой-то тёткой - "мамочкой в декрете" - привезти ей кровать и собрать бесплатно. А везти надо было через весь город. На мой резонный вопрос - что за нахер?? - начала упрашивать - ну пожалуйста, она очень нуждается, ей помочь некому, это для ребенка и т.п. Короче, плюнул, повез. По приезду меня встретила баба и мужик, представился ее братом. Он помог поднять кровать на этаж и потом потерялся в квартире. Я ей говорю: Ну я поехал, у вас же мужик в доме есть, соберёт сам. На что она парировала: Я тогда платить не буду! Мы с вашей женой договорились, что вы все сделаете. Я честно говоря охерел от такой наглости и попытался с ней поговорить, но она в отказ. Я тогда начал потихоньку спускать все обратно в машину. Выскочила какая-то девушка, ее подруга, и начала очень ласково меня упрашивать: мол, ну пожалуйста, простите ее, у нее дерьмовый характер, а брат рукожопый, мы сами не справимся. Короче, я сдался. Жалко мне стало ее и везти домой кровать честно говоря не хотелось. Поднялся и скрипя зубами все за час собрал. На выходе получил деньги и извинения, но осадок остался.
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А мне кажется, надо было их проучить всё-таки) а кровать бы потом выставили ещё дороже и подписали, что самовывоз) чем дешевле отдаёшь, тем больше на шею садятся (на авито с 2016)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку