Ну автора могу лишь так утешить:
Зачем тебе девчёнки
Девчёнки, девчёнки!
У тебя же есть ручёнки
Ручёнки, ручёнки!
Ну серьёзно, если не получается устроить личную жизнь и тебе отказывают девушки, это не конец света, это повод подойти к зеркалу, посмотреть на себя и понять, что надо работать над собой, и над внешностью, и над восприятием мира, над своими дурными привычками.
P. S. Вот ты говоришь, что девушки выбирают постарше себя, ну тогда ты выбирай помладше себя :)
P. P. S. Радуйся, что ты парень! Почему? Да потому, что тебе легче сбросить вес, тебе легче сохранить форму, тебе легче сделать себе спортивное телосложение. В конце концов, возраст тебя не так портит.
Зачем тебе девчёнки
Девчёнки, девчёнки!
У тебя же есть ручёнки
Ручёнки, ручёнки!
Ну серьёзно, если не получается устроить личную жизнь и тебе отказывают девушки, это не конец света, это повод подойти к зеркалу, посмотреть на себя и понять, что надо работать над собой, и над внешностью, и над восприятием мира, над своими дурными привычками.
P. S. Вот ты говоришь, что девушки выбирают постарше себя, ну тогда ты выбирай помладше себя :)
P. P. S. Радуйся, что ты парень! Почему? Да потому, что тебе легче сбросить вес, тебе легче сохранить форму, тебе легче сделать себе спортивное телосложение. В конце концов, возраст тебя не так портит.
раскрыть ветку (8)
как меня бесит мудачье, которое все на свой счет воспринимает. Ну если ты дрочишь последнии 15 лет, то причем тут автор? с какого члена ты взял, что у меня нет девушки? Если у тебя ее нет - это еще не значит, что все такие!
Когда потеряешь двевственность, тогда еще можно будет с тобой разговаривать - психолога, возможно, играть разучишься
Когда потеряешь двевственность, тогда еще можно будет с тобой разговаривать - психолога, возможно, играть разучишься
раскрыть ветку (7)
Слишком презрительно ты о них отзываешься: "49% б@яди", "праститутки", "девушки выбирают более опытных и обеспеченных"
раскрыть ветку (6)
ну а так и есть:) половина сходу замуж за обеспеченных, другая половина парней каждый месяц меняет ... ну и третья, самая маленькая половина, живет с такими вот долбоебами, как я :D :)
раскрыть ветку (5)
>третья, самая маленькая половина
Пропустим абсурдность данного выражения :D
Если у тебя такой круг общения, как ты описываешь, то я тебе только сочувствую.
Пропустим абсурдность данного выражения :D
Если у тебя такой круг общения, как ты описываешь, то я тебе только сочувствую.
раскрыть ветку (4)
ну да, а ты. назадротствовавшись в вовку (судя по нику), думаешь, что все девушки сидят в ней ?)
раскрыть ветку (3)
Ну да, я играл в WoW, но единственный рейд, в котором я был - это на Артаса, и это было в Катаклизме, что ли. Пожалуй да, я задрот, не надо было в тот рейд ходить :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет, попробовал несколько альтов разных классов, пособирал достижения и забавные предметы с сезонных праздников. Казуальный подход. Пообщался с разными людьми - с одним шотландцем пятидесяти лет, с подростком из Румынии, с финном (тут уже не могу ничего сказать о возрасте), с итальянской девочкой лет 13, которая переехала в месте с семьёй в Канаду, с поляком под ником Toporr, правда с ним разговор не задался, встречал и русскоязычных на европейском сервере. Финн так вообще только и делал, что жаловался на то, как у них всё плохо - непросто найти работу, правительство, которое придумывает новые налоги, жаловался и на местный на закон об охране авторских прав, по которому, судя со слов этого финна, можно загреметь за решётку на 10 лет за скачивание нелицензионного материала. То есть там не только задротство на рейдах или однообразных ежедневных заданиях, там ещё есть люди из разных уголков если не мира, то Европы - можно поспрашивать, как они там живут, чем интересуются. Правда таких людей в WoW мало.
И по поводу ника - мне просто не хотелось светить те ники, которые я обычно использую, но взять такой ник, в котором будет что-то моего.
И по поводу ника - мне просто не хотелось светить те ники, которые я обычно использую, но взять такой ник, в котором будет что-то моего.