5

Мысли вслух.

Наверное не каждый замечает, сколько времени он проводит у компа и с телефоном, да и с иными технологическими радостями прогресса. Да, признаю - я тоже зависим от них. Куда бы я не шел - всегда беру телефон. Вопрос - зачем??? Ответа не нахожу. Постоянная работа за компьютером и дальнейшее сидение за ним дома за год присадили зрение.
Я тут подумал - почему же наши родители да еще и старшие братья и сестры были счастливы без этих штучек и не зависели от них? Наверное потому, что их и вовсе не было. И все всегда встречали друг друга и работа делалась прекрасно и никто не звонил тебе, когда ты кушаешь обед, и не ебал мозги, что срочно электронкой нужно сбросить какую-то хуйню в облуправление. (Так и пища правильнее усваивалась.).
С грустью замечаешь уменьшающееся количество детей с мячом на спортплощадках. Слышишь все больше разговоров - а вот у меня в ВоВе меч из кости криворогого яйцерога или еще какая нибудь затычка 80 левела. Такие дела.
И пару слов о телевизоре. Не смотрю его практически (разве что футбол). вот включил два дня назад новости. Ебать-ебать... Там пожар - 2 трупа, там ДТП - еще 3 трупа, там, блядь, наводнение и иной пиздец. И так 30 минут. И фраза ведущей периодически "Вражаємо далі" ("Поражаем дальше"). Не, ну не еб его мать. Да что, мир состоит из одних катастроф блядь? Разве у нас непроисходят приятные дела? Да идите вы в жопу со своим телевизором, своими кровавыми новостями и таким же кино. Не буду я его смотреть...
Что-то в общем нужно делать, ибо доведут нас эти технологические штучки до одурения. Спасибо.
Прошу прощения за мат.

Дубликаты не найдены

+3
Виноваты не столько "эти штучки", сколько то, что мы их не всегда правильно используем, это мягко говоря! Компьютеры и смарты можно и нужно использовать для учёбы, работы, отдыха в разумных пределах (киношку посмотреть, в игру какую-нибудь зарезаться). Но нужно остерегаться бесцельного проведения времени с этими вещами, т.к. нет ни одного плюса у этого занятия, а минусов - хоть отбавляй. Например, бесцельного сидения в социальных сетях.. здесь, на пикабу.. ой.. это я уже о себе.. :-D
раскрыть ветку 9
+1
И это верно. Хотя как по мне - лучше читать например бумажную книгу, а не электронную. Может потому, что я еще успел родиться в СССР)))
раскрыть ветку 8
+1
Да, бесспорно, согласен о бумажных книгах в контексте отдыха! Но для работы с текстом электронные девайсы всё же куда удобнее. Моментальный поиск текста в книге или даже в целой библиотеке, лёгкое масштабирование текста и графики, возможность оставлять свои ремарки (как карандашом на полях бумажной книги, только в разы удобнее). Это если не брать во внимание возможность подключения к тексту мультимедиа в случае работы с электронным гаджетом. Плюсы очевидны.
раскрыть ветку 7
+1
Тоже только футбол по тв смотрю.Хотя, если б не было инета смотрел бы чаще, канал Discovery или КВН (другие юмористические передачи), а так полностью согласен с автором.
+1
у меня телека нет, принципиально, а футбол не умею смотреть (не понимаю суть игры), к томуж есть соседи по общаге - задроты, да и кругом в метро все с смартами..
По моему это тупик, человек "утыкается" и думает что он сбежал, а бежит каждый от разного, но чаще, как мне кажется, от одиночества.
0
Это называется прогресс. "..бла-бла-бла, сколько времени мы проводим в одежде. Ведь наши предки обходились без нее, спокойно кутались в шкуру мамонта."
раскрыть ветку 2
0
Одежда это одежда.
раскрыть ветку 1
0
Ну мясо ешь сырое тогда или без специй, информацию почту с голубями передавай, да и вообще мы сейчас переписываемся именно через инет, а не письмами))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: