Мысли почти вслух

Привет.
Так уж сложилось,что я живу в Беларуси.
Ныне ходят упорные слухи и даже некоторые безапелляционно заявляют,что вскорости мы будем Россиянами.
Ничего не имею против Россиян и самой России в общем.
Но на мой взгляд есть несколько НО..
у нас горячие парни с гор ведут себя цивилизованно,это следствие их крайне малого поголовья.а когда они вырастут числом,то тонкий налет цивилизации они с себя соскоблят незамедлительно.

наши телефонные опсосы не позволяют себе уж сильно беспределить,даже можно сказать совсем не хулиганят.

у нас нет этой дичи с охраной.
охрана присутствует а вот такой дичи нету.например не бьют рыла мелким воришкам.,нет тотальньного охранения всего и вся.

у нас нет АВИТО. и пусть бы и небыло.

у нас хороший бензин(дорогой только сцуко)

Наши барыги автосалоны не впаривают нам допов на 30% от цены бюджетной машины.

Можно продолжать,но я скажу что это все придет к нам если мы станем Россией.
Я не люблю Российскую власть,хотя и у нас проблем просто дохуища,но зачем нам ещё в нагрузку?
Я не поддерживаю Лукашенко.
Оо если бы стоял выбор Путин или Лукашенко то я бы выбрал Лукашенку.как говорится из двух зол.
Да,у нас творится полный ахтунг в правовом поле,но я думаю в чем то этот прессинг оправдан,так как пришедшие к власти прозападные человеки опустят нас уже ниже дна на коем мы ща пребываем.и Лукашенко о том подозревает.
Так что вот вам моя альтернативная позиция,я за Лукашенко и против соединения с Путинской Россией.