я никогда не был ни на каких концертах.
прочитал, что было клёво и даже как-то радостно на душе стало.
и за вас и за то, что мне есть о чем мечтать :)
это не неосуществимые мечты, поэтому ты тоже обязательно побываешь на концертах любимых групп)
дык они пораспались все и участники половина дают концерты в аду, половина пьют диетический кефир на пенсии :D
возникает впечатление, что вся хорошая музыка уже была сыграна
нук, готов выслушать совет:
люблю артрок, прогрок, но не совсем джазовый, а типа Пинкфлойдов.
с год назад влюбился в Металлику, так и крутится в машине по кругу целыми днями.
Особенно нравятся альбомы And justice for all и Мастер.
Что можно послушать похожего в этом же направлении?
честно говоря, в этих направлениях я не сильна. мне ближе металкор и постграндж. если брать что-то среднее, могу посоветовать Tool, APC, Puscifer. У меня есть знакомый любитель артрока и прогрессива, но, насколько я знаю, всего его любимые группы тоже уже почивали) может пора устремить свой взор на мейнстрим, или нет, совсем не хочется?)
есть еще пост-рок, группа Mogwai, например)
можно и на мейнстрим, только я не знаю, на кого именно ) имена, мне нужны имена для гугляжа и скачивания )))
я имел ввиду не совет по артроку, а совет по металлу, но не любому, а такому, как в этих двух альбомах металлики, особенно And justice for all (Мастер более классический и простой) - прогметалл называют этот стиль
Из старичков Pantera, Slayer, Megadeth, Ozzy Osbourn
Пантера как-то не вкатила, Оззик по настроению (кроме альбома Озмосис вообще ничего не понравилось), остальных послушаю, спасибо!
In Flames 25 лет на сцене, так-то. Уже старички ) Ну и мелодет ни разу на Металлику же не похож. Правда, давно их не слушал, мож че поменялось.
Из старичков Megadeth. System of a Down наверняка понравятся) Из "помоложе", возможно Trivium или Killswitch Engage. В этом направлении современных ярких групп чрезвычайно мало, рекомендую переходить на металкор, вот там групп полно и они постоянно выступают :D
И я был моложе и группа бодрее.