Мы устали
Надоела Украина,
Трамп надежд не оправдал,
Сирия почти остыла,
Русский хакер не сыграл.
Не помог и Версус Баттл,
И Матильда - не смогла,
Засорился вентилятор,
Мы устали от дерьма.
Надоела Украина,
Трамп надежд не оправдал,
Сирия почти остыла,
Русский хакер не сыграл.
Не помог и Версус Баттл,
И Матильда - не смогла,
Засорился вентилятор,
Мы устали от дерьма.
Уважаемый, не я начал стихоплетный баттл, а Вы, и это Вы пытались использовать красивые слова и играть со смыслом в этом, затеянном Вами баттле. Телевизионный вентилятор, забивающий дерьмом уши простых россиян - засорился, все виды дерьма перепробованы и ничего уже не помогает, всё больше людей его уже не воспринимают - вот и весь смысл. Не нравится рифма - я не поэт и не претендую им быть. Смысл потерян? Там 8 строчек, 28 слов и 1 смысл, потерять который можно только нарочно. Для меня промежуточный результат такой: 26 из 71 человек поняли смысл, это уже хорошо. Других результатов я не искал. Я знал, что этот пост обречен на минуса.
Опять вы вцепились в конкретное слово,
Взяв имя творца себе за основу,
Про "Смысл потерян" вы мне заявляли,
А сами его даже и не искали.
Плодить "дерьмо", в моем понимании, это значит цитировать или размещать здесь "дерьмовые" новости, а вот поднимать тему "дерьма" и "задерьмованности" СМИ - это не значит плодить "дерьмо".
Пушкиным я - быть не старался,
Смысл до вас донести я пытался.
Если ваш взгляд застрял лишь "на дерьме",
Претензии - взгляду, а явно не мне.
Вот именно, а если и говорят, то в разрезе Версус Баттлов, Матильды и прочих самых нужных и важных социально-значимых новостей.
Копипаст моего же комментария на ту же тему: "Лично я устал, и давно не ступаю, а старательно обхожу. Мне было интересно узнать насколько много людей, кто так же, как и я, устал от этого. Пока что 17 устали, а 24 - не устали."
Ну как же, человек настолько устал от дерьма, что обязательно в него опять ступает. Как про кактусы, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус =)
Лично я устал, и давно не ступаю, а старательно обхожу. Мне было интересно узнать насколько много людей, кто так же, как и я, устал от этого. Пока что 17 устали, а 24 - не устали.