1332

Мы получили партию АНД!!!

Есть еще добрые люди на земле!

Нашему отделению Красного Креста подарили партию "боевых" и учебных автоматических наружных дефибрилляторов!
АНД отечественные! И это тоже радует... Это значит что к проблеме повернулись лицом!

Я верю что скоро АНД станут доступны во всех местах массового скопления людей - на станциях метро, вокзалах, аэропортах, стадионах и т.п..

Мы получили партию АНД!!! Дефибриллятор, Первая помощь, Красный Крест
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Учусь на кафедре, которая разработала этот дефибриллятор. Наша кафедра разрабатывает много интересных штук: искусственное сердце, искусственные почки и тому подобное) Если кому будет интересно - могу рассказать

раскрыть ветку (11)
2

Про сердце интересно...

Я так понимаю качественного прорыва не было лет так 25-30...

Что изменилось?

раскрыть ветку (3)
7
Главная проблема искусственого сердца - передача энергии. Сейчас энергия идет по кабелю, проложенному от искусственного сердца к питанию через органим. То есть, из пациента торчит кабель. Как раз у нас решают проблемы беспроводной передачи энергии через ткань. А так, обычные искусственные сердца уже успешно вживляли.
раскрыть ветку (2)
4

вот да.. если не сложно, сделайте пост... тема очень интересная!

ещё комментарий
1

Интегрируйте его с ЭРА-Глонасс, чтобы автоматически поступал сигнал в центр эры и передавал данные о состоянии пациента и координатах, чтобы подсказки давал не робот а оператор центра если есть связь, так его эффективность повысится в разы. 

0
где скачать сервис мануал на него?
0

БМС? привет коллега

раскрыть ветку (1)
0

Походу да, мир тесен)

0

Попахивает Зеленоградом и МИЭТ'ом =)

0

Друг, сделай посты пожалуйста) 

Подписался. 

0

Про Спутник сделай пост, народу понравится

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку