Мы не замечаем как хорошо живём

Вчера торопились на работу с женой и я отправил её первой вниз (8й этаж, лифт один). Сказала, что теперь только со мной - застала весь процесс ...

Я вылетаю из лифта, а там труп. В плёнке уже. Спокойно отношусь к этому (дофига их откатал, хоть и экономист), но всё равно неприятно - был человек и не стало.

На кафельном полу. Не дойдя до дома (а это не факт что лучше).

Пусть ваше утро начинается добрее. И да, все мы смертны.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

5
Автор поста оценил этот комментарий
То есть, смысл истории в том, что жена увидела утром в подъезде тело, упакованное сотрудниками смп в мешок для перевозки трупов, и теперь без Вашего сопровождения в лифте ездить не будет?

И откуда вывод, что не дошел до дома, если вы видели труп уже в мешке, т.е. не знаете, кто там был? А вдруг, наоборот, шел из дома до работы? Или бомж зашел погреться в подъезд? Или это был сантехник на пути в подвал? Или почтальон?

Но ведь у вас даже сомнений не возникло относительно обстоятельств смерти. Для случайного прохожего это странно. Наводит на мысли, да...
раскрыть ветку (1)

Жена видела, что это была бабушка из нашего подъезда. Она застала процедуру реанимации. А я уже когда всё закончилось.

10

Какой процесс застала? Что значит откатал много их? Трупов? Не понимать.

раскрыть ветку (1)

Не застала прроцесс упаковки.

Так получилось, что при каждой больничной лежке, мне приходилось таскать/катать трупов. Медсёстры не могут.

0

Извините, у вас тег клубничка лишняя.

раскрыть ветку (1)

Не ставил. А как это убрать?

показать ответы
6
Продолжу - в какой пленке? Жена только с вами что? Где кафельный пол? Не дойдя до дома, умер, замотанный в пленку?
раскрыть ветку (1)

Них не понял. Просто чёрная пленка и скоряки. И я на старте на работу, чуть не наступив на тело. Не прикольно это.