4

"Мы не патологоанатомы".

Кремль оценил фразу Макрона о состоянии НАТО.


В Кремле дали оценку высказыванию президента Франции Эммануэля Макрона о "смерти мозга" НАТО, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков указал, что это "не нам решать, мы не патологоанатомы". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова Пескова.


Накануне французский лидер в интервью журналу The Economist сказал, что "НАТО полностью утратила координацию внутри союза, что можно охарактеризовать как "смерть мозга". В ответ на это канцлер ФРГ Ангела Меркель и генсек НАТО Йенс Столтенберг заявили, что не разделяют резких оценок французского лидера о "смерти мозга" альянса.


"НАТО, скажем так, живо или мертво и какие части тела у этого альянса находятся в коматозном состоянии – это не нам решать, мы не патологоанатомы", – сказал Песков журналистам в ответ на просьбу высказать мнение насчет оценки, данной альянсу Макроном.

"Мы не патологоанатомы". Политика, НАТО, Эммануэль Макрон, Усы Пескова, Дмитрий Песков, Россия, Троллинг

https://ria.ru/20191108/1560715500.html

https://radiosputnik.ria.ru/20191108/1560718996.html

Найдены возможные дубликаты

+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Абстрагируясь от политических симпатий и антипатий, мне Песков нравится в своей роли пресс-секретаря президента. Мужик умеет точно и немного с иронией выражать свои мысли. Не буду тыкать пальцем в конкретных его коллег в ближнем зарубежье, но профессиональный уровень там пониже будет.

раскрыть ветку 2
0

Красиво оттягивает внимание несисопов на себя :)

раскрыть ветку 1
0

А кто это?

-3

Песков молодец, очко государственное

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: