Мы не хотим войны!

Не обращайте внимание на ошибки,пишу на эмоциях.Накипело.
Сейчас во всем интернете идет речь о провокаторах подталкивающих ввести войска на Украину. Идет речь о так называемых "диванных войсках" которые не думают о последствиях , на сколько все масштабно, сколько будет потерь.
Начну с того что в начале мая неизвестные с георгиевскими лентами коктейлями молотова сожгли украинскую таможню в Изварино. Это деревня в которой живет моя бабушка с дедушкой от которых мы узн,али об этом первее новостей. Таможня расположена на границе украинской деревне Изварино и русским Донецком, в котором живут мои троюродные братья.
Идет речь о том что, если мы начнем войну со страной, с которой мы братья и сестра, сколько погибнет невинных людей и множество родных нам человек и все это на руку США, которая скинет на Россию все свои проблемы и объединившись с другими странами уничтожит нашу страну как и уничтожает Украину. Я не знаю у кого просить помощи чтобы не погибли родные мне люди находящиеся в этом огне! И сколько погибнет русских если мы развяжем войну, сколько погибнет детей не успевших вырасти.. Пожалуйста репост! Нам не нужна война, не подталкиваете нашу страну в лужу крови и огромного племени!Один приказ нашего президента ввести войска на территорию Украины благодаря народу, которые хотят адриналина в своей жизни тем самым провоцируя власти и России не станет!!!