17

Мы из Роспотребнадзора, можно нам тортик?!

Жена работает кондитером в кофейне.
Коллектив дружный, небольшой (2 бариста, 3 кондитера, владелец одна из этих трех, сама почти каждый день на кухне). В общем общаются все хорошо, и вот начальница рассказала как ей недавно написала женщина из Роспотребнадзора.

Предыстория
Не помню когда именно, может года полтора назад у них была проверка (ps. все прошло четко, без проблем, с минимальными косячками которые особо ни на что не повлияли, исправили почти на месте.) Проверяла женщина, и видимо они обменялись контактами.

И вот перед новым годом она (сотрудник Роспотреба) пишет. Не совсем дословно, но очень похоже: "Ой, здравствуйте. А можете мне к НГ сделать вот этот тортик, и вот этот. По 2 штучки)) И еще не плохо было бы торт "Банка черной икры". Я приеду заберу, хи-хи"

Ну то есть вы поняли, что платить она за них не собирается. И как бы хер откажешь, потом себе дороже выйдет.
Интересно, сколько тортиков она залутает перед новым годом? Ведь я уверен, что она не только нам написала подобное.

5
Автор поста оценил этот комментарий

"Ну то есть вы поняли, что платить она за них не собирается."

Ну вот мы не поняли.

Откуда это следует?

раскрыть ветку (1)
0
Там по «тону» сообщения это было понятно. Ну вот я уточнил еще на всякий случай
1

Неубедительно

раскрыть ветку (1)
А мне и не нужно вас убеждать
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Пишу как есть, ваше право думать как вы думаете
5

"Ну то есть вы поняли, что платить она за них не собирается."

Ну вот мы не поняли.

Откуда это следует?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Есть мысль, что например она там не работает уже 😂 и просто на уверенности решила вычудить такое
показать ответы