413

"Мы думали, они хорошие - а они вот какие!"

"Мы думали, они хорошие - а они вот какие!"

Ответ "Типичного Запорожья" на пост про свидомую "свободу слова" -(http://pikabu.ru/story/tipichnaya_svoboda_slova_v_quotukrain...)

Комментарии обидевшихся "теперьнепикабушников" про "ватное гнездо" и "ольгинцев" прилагаются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Куда Ольгино смотрит? Доколе?

раскрыть ветку (16)
30
Думаю основная причина в том, что Ольгино как источник каких-то товарищей существует исключительно в воображении некоторых особо одарённых персонажей. По крайней мере большинство упоминаний про Ольгино принадлежит совсем уж откровенным ботам или любителям вбросов. Что, согласитесь, как бы намекает.
раскрыть ветку (14)
27

Ну прям уж только ботам. Я вот представляю, как какой-то школьник из "думающей" прослойки общества строчит коммент, который, по мнению этого школьника, должен пошатнуть режим. Но коммент оказывается заминусован. Как так? Не может же быть, чтобы этот самый коммент был унылым говном. Значит дело то в другом, в том, что Путен послал целую армию ольгинцев, дабы устранить личную угрозу себе в лице комментов школьника. То есть мнение школьника реально напрягает Путена, раз он готов деньги тратить ради попытки заглушить ПРАВДУ.

Да, к школьникам по другую сторону баррикад, уверенным, что их минусует если не сам Обама, то как минимум укроботы по личному приказу Порошенко, это тоже относится.

раскрыть ветку (5)
6
Согласен. Но так как подобный "думающий" школьник по поведению мало отличается от бота, то его можно смело за бота и считать. Да и не только школьников - всевозможный офисный планктон, зачастую, точно так же мало чем отличается.

Школьников "по другую сторону", пишущих про Обаму или личный приказ Порошенко не встречал. А вот всякие майдаунские набеги уже достаточно давно доказанный факт, так что пишущие про укроботов не особо далеки от истины. Вот, что не быть голословным, один из наглядных примерчиков как всякие несознательные товарищи координируются на пикабу же: #comment_25290120

А есть ещё пример с двача: http://pikabu.ru/story/dvach_vs_pikabu_3063600

В общем парадокс в том, что товарищей, организованно минусующих или вбрасывающих со стороны майдаунов и либерастии хватает и это достаточно легко проверяемый факт. Посему, в отличии от историй про Ольгино, в укроботах и прочем подобном можно не сомневаться.

раскрыть ветку (4)
2

То есть "двачеры" устроили зерграш и тупо начали минусовать все комменты, я так понял?

"Дебилы, блять..."

раскрыть ветку (3)
По первому не двачеры а какие-то именно пикабушники.

По второму там двачеры помимо зерграша целую кучу всяких идей разной степени упоротости пытались реализовывать. Правда вот конкретно в том треде, на который ссылаются из темы ( http://arhivach.org/thread/51598/ ) стабильно обламывались. Либо из-за собственной тупости, либо ещё из-за чего-нибудь.

раскрыть ветку (2)
2

Наследники царя Мидаса, не иначе - только всё, к чему прикоснутся, превращают не в золото, а в говно.

раскрыть ветку (1)
Есть такое дело.
7
 большинство упоминаний про Ольгино принадлежит совсем уж откровенным ботам или любителям вбросов

Дык от подписчиков Камикадзе Ди же - он эту гениальную фразу про "проплаченных кремлёвских комментаторов из Ольгино" породил.

Только вот у меня ощущение, что Ольгино - это какое-то мифическое место вроде, извиняюсь, Мухосранска.

раскрыть ветку (7)
6
Не, не он. Про Ольгино несколько лет назад какие-то весьма серьёзные либерасты придумали и начали старательно форсить всеми доступными средствами, включая подконтрольные им СМИ, бложики и рядовых хомячков с ботами в соц сетях и прочих сайтах. Вот, например, от 2013го статейка: http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html (хотя при желании можно и более ранние публикации найти).

Ну и с тех пор, что б хомячьё не забыло, до сих раз в несколько месяцев что-нибудь на эту тему вбрасывают. По совокупности статей и историй уже можно сериал снять. Ибо, стараясь маскировать дикую голословность "разоблачений", авторы статеек пытаются добавлять в них какой-то экшен. Соответственно, что б совсем уж тупо не повторяться, вынуждены как-то двигать сюжет. В общем там уже оные кремлеботы несколько раз переехать успели, их там какая-то стрёмная мадам закрыла каким-то нелепым образом, ну и прочее всякое в таком духе. Короче жизнь кипит и камикадзе если и пытался что-то на эту тему вещать, то скорее просто примазывался к чужим идеям. Но автор исходных фантазий точно не он.

раскрыть ветку (6)
1

Камикадза в последнее время, видимо, только и делает, что примазывается. То к украм, то к Дождю.

раскрыть ветку (3)
0
Его можно понять - фантазировать более качественно чем укры или дождь практически невозможно. Всё-таки что у тех, что у других большой опыт.

Вот и приходится камкидзе в попытках заработать примазываться к старшим и более опытным товарищам. Впрочем он такой не один - всяких блогеров там целая стайка примазываться пытается.

раскрыть ветку (2)
4

Его можно понять. Нужно же на что-то жить человеку в условиях сокращения российской части (а украинцы приносят куда меньше денег) зрителей (когда он начал форсить тему "моё мнение настолько офуенно, что с ним можно не соглашаться только за деньги" я вот от него отписался, и наверное не один я).

раскрыть ветку (1)
2
Это да. Тяжела жизнь оппозиционного блогера в последнее время.
1

Бумага формата А4 на дверях с указанием должности доставила, более нелепого вброса придумать сложно. Т.с. дискредитация, или попытка дискредитации всего адекватного ру-нета, мол, такие комментарии могут толькоза бабло писаться. Впрочем, как и мой сейчаАС)

раскрыть ветку (1)
1
Ну, там ещё такие артефакты как платёжка в экселе можно найти (видимо есть контингент товарищей, свято верящих в то, что любая табличка, набранная в экселе автоматом становится официальным документом и железобетонным пруфом). А так же компиляция из вакансий контент менеджеров (видимо специальность звучит загадочно, обязанности её расплывчаты, а встречается достаточно часто). В общем много всякого забавного выдаваемого за пруфы за годы историй наплодили.
1

Дайте мне, контакты Ольгино. Я хоть за деньги буду здесь сидеть. ) Я тоже, хочу ежей, и нормальный,  еловый чай.:(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку