9

"500 писем" от Тарьи Турунен

Тарья слегка постарела и потолстела, но голос как и прежде о..енен. Я понимаю, что видео здесь не любят. Да и ладно. Я то знаю, что это о...уенно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
класс, но как ты определил, что я думаю головой?;)
ещё комментарии
ещё комментарии
Спят все, хорош спамить :)
ещё комментарии
ещё комментарии
Чего тебе, человече?
ещё комментарии
ещё комментарии
@Stroyak
Отлично! Добро пожаловать в наши ряды!
Осваивайтесь, почитайте комментарии, здесь все свои ))
ещё комментарии
ещё комментарии
Когда список составлял, он случайно сохранился до того, как я присоединил текст. Пояснение ниже. Прошу понять и простить:)
ещё комментарии
ещё комментарии
Здравствуй, уважаемый посетитель Пикабу! Ты увидел свой ник в данном выше списке, а значит, ты, скорее всего, думающий человек, не подверженный ныне свирепствующей госпропаганде и всеобщему оглуплению. И не согласен с агитационными бреднями запутинской банды жулья и ворья.

С учетом последних пропагандистских атак на этом ресурсе, у тебя может создаться ложное впечатление, что ты – один из немногих, сохранивших разум и критическое мышление. И твоё мнение якобы единично и не соответствует всеобщему умственному тренду (а я бы сказал, безумственному). Дык вот - это не так.

Нас много. В этом списке я аккумулировал лишь несколько десятков (навскидку) людей, которые думают головой, и которым не безразлично то, что происходит вокруг них. Это абсолютно не значит, что я хотел бы, чтобы мы, наподобие сволочной банде едроботов, кого-то минусили-плюсовали, лобызали друг-друга в десны и заходились во взаимном экстазе, орали "Кр-ы-ы-ым!" или "Ма-й-йд-а-н!!". Это свойственно как раз прокремлевским мудакам. Каждый из нас думает по-разному, но всё же что-то общее у нас есть.
Просто, хотелось бы, чтобы каждый из вас знал, что нас – думающих людей, обладающих совестью, не так уж и мало. Любой из нас, кто решит разместить на Пикабу что-либо интересное, либо заметит это интересное у кого-то другого, сможет просигналить об этом другим, используя этот список. До того, как это умное и интересное утопят проплаченные едроботовские пропагандоны, сопровождая комментами типа "Афтор, пошел нахуй! Пошел нахуй и всё!" .

Если кто-то из вас не хочет, чтобы его беспокоили, упоминая о нем в этом списке, просто напишите одно слово – «Исключите». И не ругайтесь. Ругаться нам всем придется позже. И вовсе не на меня или кого-то из нас. С уважением ко всем вам:

http://stanislav141.livejournal.com/pics/catalog/433/134526

ЗЫ: я слева:)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку