ещё комментарии
я потяния не имею чем эти все люди объеденены общим. Я со многими из списка воевал на диване. втф?
ещё комментарии
ещё комментарии
нас позвали чтоб столкнуть нас лбами.
и кстати да. ТЫ там кто? любительница путина, фанат непроткатита или мб воинствующая атеистка?))
по какому поводу разведем холивор?)
и кстати да. ТЫ там кто? любительница путина, фанат непроткатита или мб воинствующая атеистка?))
по какому поводу разведем холивор?)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну вот так сразу? А прелюдии? Начни с того что "религия создана для управления людьми" или хотя бы с провопоставь религию науке
ещё комментарии
Да, это я затупила)
Религия, на мой взгляд, убивает духовность. Она полностью размывает индивидуальную ответственность человека за свою жизнь и свои действия, подменяет веру в себя лживыми постулатами, ведущими к неспособности здраво мыслить.
Религия, на мой взгляд, убивает духовность. Она полностью размывает индивидуальную ответственность человека за свою жизнь и свои действия, подменяет веру в себя лживыми постулатами, ведущими к неспособности здраво мыслить.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
не, я злобный бандеровец, угнетаю русских и всё такое.
ем русских детей. Разве можно со мной воевать
ем русских детей. Разве можно со мной воевать
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
@Aljutor
@Hameleonchik
@VS01
@Bornagain
@dinas
@mr4k
@bigR0fl
@zlozlo
@hahashin
@dimassa1313
@Blackmeser
@DartVedro
@Laviatar
@segavo
@30azer
@ruzik
@yammi88
http://pikabu.ru/story/v_svyazi_s_tyazhyoloy_yekonomicheskoy...
@Hameleonchik
@VS01
@Bornagain
@dinas
@mr4k
@bigR0fl
@zlozlo
@hahashin
@dimassa1313
@Blackmeser
@DartVedro
@Laviatar
@segavo
@30azer
@ruzik
@yammi88
http://pikabu.ru/story/v_svyazi_s_tyazhyoloy_yekonomicheskoy...
ещё комментарии
ещё комментарии
"Н-у-у-жно больше зо-олота.."
А еще думающих людей, обладающих совестью и разумом. Ды где их взять-то? Я жажду им служить :)
А еще думающих людей, обладающих совестью и разумом. Ды где их взять-то? Я жажду им служить :)
ещё комментарии
Я не жажду кому-либо служить.
Но я за прогресс.
А пока моя страна стагнирует и ведётся пропаганда что мы такие хорошие, а за бугром сплошные педерасты, всякие штаты-европы и японие-китаи (южная корея в том числе, где прижилась демократия и светская структура) повышают у себя уровень жизни и благосостояния, двигают науку вперёд семимильными шагами, развивая технологии и создавая органы посредством 3D-печати, попутно разрабатывая протезы ног, на которых можно не просто стоять ровно и не бояться упасть, но даже танцевать. Вот после этого мне становится стыдно за свою страну, особенно если учесть что она некогда была великой державой и чуть ли не по всем показателям была №1 в мире.
PS http://www.ampgirl.su/2014/03/20/zhertva-bostonskogo-terakta...
Но я за прогресс.
А пока моя страна стагнирует и ведётся пропаганда что мы такие хорошие, а за бугром сплошные педерасты, всякие штаты-европы и японие-китаи (южная корея в том числе, где прижилась демократия и светская структура) повышают у себя уровень жизни и благосостояния, двигают науку вперёд семимильными шагами, развивая технологии и создавая органы посредством 3D-печати, попутно разрабатывая протезы ног, на которых можно не просто стоять ровно и не бояться упасть, но даже танцевать. Вот после этого мне становится стыдно за свою страну, особенно если учесть что она некогда была великой державой и чуть ли не по всем показателям была №1 в мире.
PS http://www.ampgirl.su/2014/03/20/zhertva-bostonskogo-terakta...
ещё комментарии
Пока мы не можем делать ЭТОГО, может, сделать хотя бы маленький шаг - хоть как-то препятствовать всему тому, и тем, кто этому мешает? Мешает тому, чтобы подобное хоть когда-то появилось и у нас?
ещё комментарии
http://pikabu.ru/story/v_konstitutsii_khotyat_propisat_chto_... хорошо глаза от предстоящих и текущих проблем отводят.
ещё комментарии
Кстати, с этим крымско-патриотическим угаром отвлекалово про пидорков на время в тень ушло. И с педофилами приутихли.
Но темы в загашнике по-прежнему держат.
Но темы в загашнике по-прежнему держат.
ещё комментарии
ещё комментарии
Да что тут собирать-то?
- пидарасы
-педофилы
- гонители церкви нашей православной
- национал-предатели - проамериканисты
- антикрымчане
И прочая вся эта антисоциальная национал-предательская мразь. Нет ей места на нашей земле! Я, кстати, часть этой "мрази". Похуй, что я - ветеран боевых действий, и у меня вся жопа в медалях. Одну награду мне лично Патрушев вручал. Не Бог весть что, но она из чистого серебра. Можно, например, пулю из неё выплавить:)
- пидарасы
-педофилы
- гонители церкви нашей православной
- национал-предатели - проамериканисты
- антикрымчане
И прочая вся эта антисоциальная национал-предательская мразь. Нет ей места на нашей земле! Я, кстати, часть этой "мрази". Похуй, что я - ветеран боевых действий, и у меня вся жопа в медалях. Одну награду мне лично Патрушев вручал. Не Бог весть что, но она из чистого серебра. Можно, например, пулю из неё выплавить:)
ещё комментарии
Я тоже, получается, в глазах унылых поцреотов и ватников, белоленточный русофоб :)))))))))
Только для этого государства я, пожалуй, сделал больше, чем любой из этих ватных хуесосов. 95-ый год я встречал на гостеприимной родине кадырова, отдавая долг Родине, потом 10 лет в органах защищал её интересы, а сейчас одних налогов плачу на лям в месяц, то есть ещё и содержу всю эту пиздобратию... :)
Только для этого государства я, пожалуй, сделал больше, чем любой из этих ватных хуесосов. 95-ый год я встречал на гостеприимной родине кадырова, отдавая долг Родине, потом 10 лет в органах защищал её интересы, а сейчас одних налогов плачу на лям в месяц, то есть ещё и содержу всю эту пиздобратию... :)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
@martin141 - есть, что на это сказать? Я с этим никак согласиться не могу. Попахивает селигерской едроботинкой, что дескать нашему замечательному правительству попался плохой народец...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Смотрю всё диванное войско собрал) с обоих сторон баррикады, как я понимаю. А печеньки и награды за храбрость будут?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вероятно martin141 по содержанию комментариев собрал здесь всех, кто против коррупционной и лицемерной власти, в какой бы стране она ни была, ну и против ПЖиВ и Краба в частности ))
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
@Stroyak
Отлично! Добро пожаловать в наши ряды!
Осваивайтесь, почитайте комментарии, здесь все свои ))
Отлично! Добро пожаловать в наши ряды!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
@Dohliyangel
@Kruah
Добро пожаловать в наши ряды!
@Kruah
ещё комментарии
@kimex
@Paranozek
Осваивайтесь, почитайте комментарии, задавайте вопросы, дискутируйте, здесь все свои ))
@Paranozek
Осваивайтесь, почитайте комментарии, задавайте вопросы, дискутируйте, здесь все свои ))
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Когда список составлял, он случайно сохранился до того, как я присоединил текст. Пояснение ниже. Прошу понять и простить:)
ещё комментарии
Сообщение не хайлайтится, когда ты отвечаешь на свое. Если хочешь, напиши всех еще раз и дай ссылку на комментарий с пояснениями - будет проще.
ещё комментарии
Я понимаю. Когда разместил список, произошел сбой, список сохранился, а текст я разместить не успел (всё через ж...). Людей повторно беспокоить я не хочу. В принципе, кто хочет понять, тот поймет. Но ты прав. Да.
ещё комментарий
ещё комментарии
Здравствуй, уважаемый посетитель Пикабу! Ты увидел свой ник в данном выше списке, а значит, ты, скорее всего, думающий человек, не подверженный ныне свирепствующей госпропаганде и всеобщему оглуплению. И не согласен с агитационными бреднями запутинской банды жулья и ворья.
С учетом последних пропагандистских атак на этом ресурсе, у тебя может создаться ложное впечатление, что ты – один из немногих, сохранивших разум и критическое мышление. И твоё мнение якобы единично и не соответствует всеобщему умственному тренду (а я бы сказал, безумственному). Дык вот - это не так.
Нас много. В этом списке я аккумулировал лишь несколько десятков (навскидку) людей, которые думают головой, и которым не безразлично то, что происходит вокруг них. Это абсолютно не значит, что я хотел бы, чтобы мы, наподобие сволочной банде едроботов, кого-то минусили-плюсовали, лобызали друг-друга в десны и заходились во взаимном экстазе, орали "Кр-ы-ы-ым!" или "Ма-й-йд-а-н!!". Это свойственно как раз прокремлевским мудакам. Каждый из нас думает по-разному, но всё же что-то общее у нас есть.
Просто, хотелось бы, чтобы каждый из вас знал, что нас – думающих людей, обладающих совестью, не так уж и мало. Любой из нас, кто решит разместить на Пикабу что-либо интересное, либо заметит это интересное у кого-то другого, сможет просигналить об этом другим, используя этот список. До того, как это умное и интересное утопят проплаченные едроботовские пропагандоны, сопровождая комментами типа "Афтор, пошел нахуй! Пошел нахуй и всё!" .
Если кто-то из вас не хочет, чтобы его беспокоили, упоминая о нем в этом списке, просто напишите одно слово – «Исключите». И не ругайтесь. Ругаться нам всем придется позже. И вовсе не на меня или кого-то из нас. С уважением ко всем вам:
http://stanislav141.livejournal.com/pics/catalog/433/134526
ЗЫ: я слева:)
С учетом последних пропагандистских атак на этом ресурсе, у тебя может создаться ложное впечатление, что ты – один из немногих, сохранивших разум и критическое мышление. И твоё мнение якобы единично и не соответствует всеобщему умственному тренду (а я бы сказал, безумственному). Дык вот - это не так.
Нас много. В этом списке я аккумулировал лишь несколько десятков (навскидку) людей, которые думают головой, и которым не безразлично то, что происходит вокруг них. Это абсолютно не значит, что я хотел бы, чтобы мы, наподобие сволочной банде едроботов, кого-то минусили-плюсовали, лобызали друг-друга в десны и заходились во взаимном экстазе, орали "Кр-ы-ы-ым!" или "Ма-й-йд-а-н!!". Это свойственно как раз прокремлевским мудакам. Каждый из нас думает по-разному, но всё же что-то общее у нас есть.
Просто, хотелось бы, чтобы каждый из вас знал, что нас – думающих людей, обладающих совестью, не так уж и мало. Любой из нас, кто решит разместить на Пикабу что-либо интересное, либо заметит это интересное у кого-то другого, сможет просигналить об этом другим, используя этот список. До того, как это умное и интересное утопят проплаченные едроботовские пропагандоны, сопровождая комментами типа "Афтор, пошел нахуй! Пошел нахуй и всё!" .
Если кто-то из вас не хочет, чтобы его беспокоили, упоминая о нем в этом списке, просто напишите одно слово – «Исключите». И не ругайтесь. Ругаться нам всем придется позже. И вовсе не на меня или кого-то из нас. С уважением ко всем вам:
http://stanislav141.livejournal.com/pics/catalog/433/134526
ЗЫ: я слева:)
ещё комментарии
ещё комментарии
Кстати, похоже на "Матрицу", правда? Там они тоже "появлялись" в трущобах, которые Архитектор не мог до конца отследить. И на Пикабу есть такие закоулки, где пользователи акков их давно забросили. Или даже, не дай Бог, умерли. Такая вот вечная молодость...
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Знаешь, инициатива действительно неплоха. Я, честно говоря, уже хотел сваливать с пикабу, ибо от ватников и фапающего на Поклонскую школия с МДК уже тошно, но ты меня слегка притормозил. Но нельзя ли побольше конкретики? Что делать будем, как кооперироваться? Устраивать набеги на посты кремлеблядей с крикам: "Лига адекватности шлет вам привет!"?
ещё комментарии
>>>Устраивать набеги на посты кремлеблядей с крикам: "Лига адекватности шлет вам привет!"?
А почему бы и нет? Ватники считают, что их много. Сомневающиеся "заражаются" их поцреотизмом. Нужно перетянуть их на свою сторону, показать, что нас тоже много. Сам по себе ватник не опасен. Но вот в толпе улюлюкающего быдла - это какой-то пиздец... Я уже пару месяцев на пикабу захожу только почитать, потому что оставлять своё мнение в одиночку - уже чревато. Нужна поддержка единомышленников. Мы все разные, но было бы неплохо сформировать и озвучить здесь те принципы, которые для нас являются общими.
А почему бы и нет? Ватники считают, что их много. Сомневающиеся "заражаются" их поцреотизмом. Нужно перетянуть их на свою сторону, показать, что нас тоже много. Сам по себе ватник не опасен. Но вот в толпе улюлюкающего быдла - это какой-то пиздец... Я уже пару месяцев на пикабу захожу только почитать, потому что оставлять своё мнение в одиночку - уже чревато. Нужна поддержка единомышленников. Мы все разные, но было бы неплохо сформировать и озвучить здесь те принципы, которые для нас являются общими.
ещё комментарии
Я лишь напомню что под 70% судя по опросам будет довольно если будут изменять факты так сказать во благо.
Забить эфир всяким невнятным трешем и тем самым дискредитировать саму идею отсутствия цензуры - просто и эффективно.
Так что писать правду или хотя бы нечто близкое к ней (точнее то что выглядит из известного похожим на правду) может оказаться бесполезным.
Забить эфир всяким невнятным трешем и тем самым дискредитировать саму идею отсутствия цензуры - просто и эффективно.
Так что писать правду или хотя бы нечто близкое к ней (точнее то что выглядит из известного похожим на правду) может оказаться бесполезным.
ещё комментарии
Я, кстати, не против, когда в нашей антипропаганде в благих целях используются факты без пруфов, так как в мире путинской цензуры глупо ожидать подтверждения от Первого канала или пиздобола Киселёва, чтобы этому сразу поверили все ватники и путиноиды. Наш козырь может быть только в одном - массовости и сплочённости рядов, чтобы поддерживать посты и комментарии друг друга. Пока к сожалению не могу без слёз смотреть на заплюсованные посты кремлеботов и поцреотов и ураквасные камменты к ним и жёстко заминусованные камменты от адекватов :( Аудитория пикабу массово зомбирована проправительственной пропагандой сука и с этим надо бороться, объединив наши усилия!
ещё комментарии
"Сколь бы неправдоподобной ни была пропаганда, она проникает в головы людей и приводит к реальным последствиям", причем "не всякая кремлевская ложь безобидна", пишет журналист. "Самая опасная" из них, по его мнению, связана с "легендой", что распад СССР стал следствием деятельности неких "предателей". Эта идея подвигла группу российских парламентариев к тому, чтобы потребовать возбуждения уголовных дел против "советских сепаратистов", включая последнего лидера СССР Михаила Горбачева, которого они считают "шпионом". Соответствующее расследование, кроме всего прочего, "даст понимание нынешней позиции "пятой колонны" и ее технологий", указали депутаты.
"Система Путина создает ложь исторического масштаба. Вопрос в том, насколько далеко российский президент может зайти и зайдет, защищая ее", - заключает Вайсфлог.
Источник: Neue Z?rcher Zeitung
http://www.inopressa.ru/article/17Apr2014/nzz/propaganda.htm...
"Система Путина создает ложь исторического масштаба. Вопрос в том, насколько далеко российский президент может зайти и зайдет, защищая ее", - заключает Вайсфлог.
Источник: Neue Z?rcher Zeitung
http://www.inopressa.ru/article/17Apr2014/nzz/propaganda.htm...
ещё комментарий
Я правильно тебя понял, ты предлагаешь "изменять факты" и "забить эфир трешем", дабы "дискредитировать идею отсутствия цензуры"?
Зачем? Чем ты лучше тех, кто этим занимается с ватной стороны?
Зачем? Чем ты лучше тех, кто этим занимается с ватной стороны?
ещё комментарии
Нет я об обратном таки, и констатирую факт что сейчас уже дискредитировал идею отсутствия цензуры.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
У меня есть ответ на твой вопрос. Просто, пока не время на него отвечать. Ведь люди все разные. Поведут себя по-разному. В конце-концов, меня могут просто сдать админу, и он убьёт мой акк. И тему эту прибьёт. Но я на твой вопрос отвечу (ну, помимо того, что сентр2013 сказал; а сказал он, ИМХО - абсолютно верно).
ещё комментарии
Админ конечно тут царь и бог, но ты не нарушаешь писанные правила пикабу. Это раз. А второе - админ сам расписывался в собственном бессилии в блокировке аккаунтов по ip, а значит, в случае, если самоуправство восторжествует над интеллектом и совестью, то появится martin142, всего и делов-то! Ну а карму мы тебе вернём в каком-нибудь дохлом топике ;)
ещё комментарий
ещё комментарии
Хм, теперь понятно =)
Новая лига на пикабу?
Ну чтож, схороню список.
PS Жаль Nightwish больше без Тары, такая классная группа была =(
Хоть она и сама справляется, в группе было лучше.
Новая лига на пикабу?
Ну чтож, схороню список.
PS Жаль Nightwish больше без Тары, такая классная группа была =(
Хоть она и сама справляется, в группе было лучше.
Моё мнение (коли я вдруг в списке лол): освещать любой вопрос адекватно и с разных сторон/позиций, в любом случаи требовать и предоставлять пруфы (и проверять их, я уже обжёгся кислёвым и кровью геев), не использовать ярлыки дабы лишний раз не оскорблять и не провоцировать против себя. Критическое мышление и адекватность если кратко.
Долго-долго писал сообщение, нажал отправить, а пикабу выдало "залогиньтесь". Супер XD Поэтому в кратце:
1) Какие гарантии, что если в России будет происходить что-то революционно настроенное, то Навального в ходе этого не сместят, так же как это случилось сейчас на Украине? Одних бандитов сменили другие, еще более бандитные бандиты. Хотя я изначально был рад за ЛЮДЕЙ Украины, которые вышли на Майдан против коррумпированного до мозга костей правительства.
2) Какие гарантии, что сам Навальный не хочет сесть с удочкой на рыбное место?
3) Что мы делать то будем? XD 95% пикабушников (как и Россиян) сейчас кричат "Ура Путин!", забыв вообще что творится в стране, что было в стране, и не задумываясь о том, что будет в стране. У них Крым.
Я сразу скажу - я лично ЗА Навального, потому что это единственная оппозиция, которая что-то делает, и просто симпатизирую ему. Но первые два вопроса тоже имеют место быть.
1) Какие гарантии, что если в России будет происходить что-то революционно настроенное, то Навального в ходе этого не сместят, так же как это случилось сейчас на Украине? Одних бандитов сменили другие, еще более бандитные бандиты. Хотя я изначально был рад за ЛЮДЕЙ Украины, которые вышли на Майдан против коррумпированного до мозга костей правительства.
2) Какие гарантии, что сам Навальный не хочет сесть с удочкой на рыбное место?
3) Что мы делать то будем? XD 95% пикабушников (как и Россиян) сейчас кричат "Ура Путин!", забыв вообще что творится в стране, что было в стране, и не задумываясь о том, что будет в стране. У них Крым.
Я сразу скажу - я лично ЗА Навального, потому что это единственная оппозиция, которая что-то делает, и просто симпатизирую ему. Но первые два вопроса тоже имеют место быть.
ещё комментарии
Еще есть один нюанс)) "настоящая" ли оппозиционность Навального? Ведь удобно президенту иметь управляемую оппозицию. Люди вроде заняты, они думают, что меняют что-то своими действиями. В то же время верхушка оппозиции выруливает ими так, чтоб это не вредило действующей власти.
(Это просто как дополнительная точка зрения.)
(Это просто как дополнительная точка зрения.)
ещё комментарии
Управляемая оппозиция это ЛДПР - СПРАВ.РОССИЯ - КПРФ - вот это собачки! А Навальный очень странная собачка, так как он ведет себя не так как они!
ещё комментарии
Хз, я ж не в курсе полит ситуации в России... Теперь буду изучать, дабы срать в комментариях еще упоротей и ожесточенней!!! :D
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Нет. Увы, не будем. Я до всей этой ебучей вакханалии вокруг его имени вообще не знал, кто это. Мой косяк :)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
За себя скажу, может ещё у кого так же.
Вот смотри какая ситуация, всё время обсуждаем это с друзьями:
Я всегда был за тот майдан, который был против коррумпированной власти януковича (общались с украинскими партнёрами-бизнесменами, знаю от них методы работы гнилых органов яныка), но проблема оказалась в том, что на волне майдана к власти пришли совсем не те, кого поддерживал народ - воинствующие националисты, которым точно так же плевать на украинский народ и на его уровень жизни. Если я не прав, поправьте. Просто в России аналогичная ситуация. У власти воры, которые душат российскую экономику, не дают ей развиваться и срут на русский народ. А в нашей оппозиции, помимо абсолютно нормальных людей, как я, полно и всяких госдеповских хуесосов, которые рвутся к власти исключительно из меркантильных соображений и тем самым очень сильно дискредитируют всю оппозицию.
Вот смотри какая ситуация, всё время обсуждаем это с друзьями:
Я всегда был за тот майдан, который был против коррумпированной власти януковича (общались с украинскими партнёрами-бизнесменами, знаю от них методы работы гнилых органов яныка), но проблема оказалась в том, что на волне майдана к власти пришли совсем не те, кого поддерживал народ - воинствующие националисты, которым точно так же плевать на украинский народ и на его уровень жизни. Если я не прав, поправьте. Просто в России аналогичная ситуация. У власти воры, которые душат российскую экономику, не дают ей развиваться и срут на русский народ. А в нашей оппозиции, помимо абсолютно нормальных людей, как я, полно и всяких госдеповских хуесосов, которые рвутся к власти исключительно из меркантильных соображений и тем самым очень сильно дискредитируют всю оппозицию.
ещё комментарии
я тебе по секрету скажу. К власти не пришли воинствующие националисты. То что ярош, музычко и прочие клоуны что-то решают в стране придумали российские сми) у яроша рейтинг 1% . никаких должностей ему не давали.
всё что он может - это делать странные высказывания, которые потом тиражируют под видом "вот кто в Украине у власти, ололО"
всё что он может - это делать странные высказывания, которые потом тиражируют под видом "вот кто в Украине у власти, ололО"
ещё комментарии
Расскажите, пожалуйста, поподробней про ваше видение новой украинской власти в лице Турчинова, Яценюка, Тимошенко, Тягнибок, Кличко, Авакова и т.д. Что эти люди из себя представляют с точки зрения украинского народа? А то ведь у нас действительно , благодаря пропаганде, многие считают, что они ненамного либеральнее Яроша и Музычко.
ещё комментарии
На мой взгляд Турчинов и Яценюк пока адекватно решают поставленные перед ними задачи. (Что естественно не меняет сути - у власти те же воры).
те же самые ПР тольков профиль. Но всё же лучше. были у власти бандиты-рекетеры. А сейчас просто воры.
и да, он не националисты
и да, он не националисты
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ИМХО против ура патриотов надо бороться воочию, у таких людей IQ отрицательный, им на любые доводы и факты пофигу
ещё комментарии
Ура патриотам надо просто показывать, что есть и другие факты. Не торопясь. Не пытайся переспорить барана..... ну я думаю ты в курсе как заканчивается высказывание. Просто показывать, условно говоря вот викапедия, вот что такое Аншлюс. Вот почему Крым Аншлюс, вот почему нет. И так далее. Ура патриотизм иссякнет. И он не страшен. Страшно похмелье после него.
ещё комментарии
ещё комментарии
Не совсем так. В виде выдуманных врагов. Которые прям спят и видят как Россия на колени падает.
ещё комментарий
ещё комментарии
Я читал. Так давайте вместе высмеивать! Мозгов хватит.
"Эти полные списки вас погубят". Такой список есть уже давно. И люди координируются в соответствии с ним давно. И он пока никого не погубил.
"Кроме этого стоило бы подумать как потом принимать в эту группу, что бы заявку подавал именно тот пикабушник, ведь в случае общедоступности ссылки на группу, туда будут подавать заявки и разные Паши РРСС, под видом других". - Не ОНИ изъявляют желание, а МЫ вам предлагаем. И уж, наверное, думаем, прежде чем предложить. И никакой общедоступности тут нет.
"Кстати новый акк Паши РРСС-- vbrosputina" - это давным-давно известно.
ЗЫ: Как скажете - вы исключены. Более вас никто не побеспокоит. Ваш ник упоминаться не будет нигде.
"Эти полные списки вас погубят". Такой список есть уже давно. И люди координируются в соответствии с ним давно. И он пока никого не погубил.
"Кроме этого стоило бы подумать как потом принимать в эту группу, что бы заявку подавал именно тот пикабушник, ведь в случае общедоступности ссылки на группу, туда будут подавать заявки и разные Паши РРСС, под видом других". - Не ОНИ изъявляют желание, а МЫ вам предлагаем. И уж, наверное, думаем, прежде чем предложить. И никакой общедоступности тут нет.
"Кстати новый акк Паши РРСС-- vbrosputina" - это давным-давно известно.
ЗЫ: Как скажете - вы исключены. Более вас никто не побеспокоит. Ваш ник упоминаться не будет нигде.
ещё комментарий
ещё комментарии
Воочию - это как? Забивать им стрелки и пиздить их там веслом, приговаривая "это тебе за Карнавального! Это тебе за Распилиаду! Это тебе за Крым!" ??? :)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Спасибо, мне приятно, что кто-то заметил и оценил мои интеллектуальные потуги.
С удовольствием буду участвовать в спорах, смело приглашайте.
С удовольствием буду участвовать в спорах, смело приглашайте.
ещё комментарии
Ну, ты из пикабушных легионеров. Тебя давно заметили (особенно, мразотные едроботики). Посему, не скромничай. Без внимания не останешься :)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Поддержите в чморении милонова http://pikabu.ru/story/i_pochemu_on_o_nikh_postoyanno_dumaet...
@abdulasa @Aldaris @Aljutor @Apathetic @Arion2013
@Astharoshe @bigR0fl @Blackmeser @Bornagain @centr2013 @DartVedro @dimassa1313 @dedmazayy
@deem @dinas @eeoneguy @Endr @ioangrozniy @hahashin @Hameleonchik @Ivanko2k @Frendlix @giperkinez @Grommy @Guinness @hawkeye @KareliN @Katzemann @kobold666 @kotyk @ksergiy1 @kR0N0S @Laviatar @makmerfy @martin141 @Meg25 @mellanie @mephi1984 @millya @mimoproxodil @Misgurnus @mr4k @nafanik @nicebeaver @nikasweety @niku @Racibor @ruzik @Sidor @Skorpion25 @Stenlix @storks89 @Shurf @troliks @Ugibuntor @VedroGvozdey @Versicolor @Visar @VoVaNcHuK @votpravda @yozhyk @VS01 @yanson @zlozlo @1lyaP @30azer
@Astharoshe @bigR0fl @Blackmeser @Bornagain @centr2013 @DartVedro @dimassa1313 @dedmazayy
@deem @dinas @eeoneguy @Endr @ioangrozniy @hahashin @Hameleonchik @Ivanko2k @Frendlix @giperkinez @Grommy @Guinness @hawkeye @KareliN @Katzemann @kobold666 @kotyk @ksergiy1 @kR0N0S @Laviatar @makmerfy @martin141 @Meg25 @mellanie @mephi1984 @millya @mimoproxodil @Misgurnus @mr4k @nafanik @nicebeaver @nikasweety @niku @Racibor @ruzik @Sidor @Skorpion25 @Stenlix @storks89 @Shurf @troliks @Ugibuntor @VedroGvozdey @Versicolor @Visar @VoVaNcHuK @votpravda @yozhyk @VS01 @yanson @zlozlo @1lyaP @30azer
ещё комментарии
Если бы не Милонов - Едро ненавидели бы гораздо меньше. Милонова наоборот беречь надо - дурак в стане врага враг порой лучше друга.
Аларм! Политосрач!
http://pikabu.ru/story/vsyo_pravilno_skazal__2167854
http://pikabu.ru/story/vsyo_pravilno_skazal__2167854
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Поддержите в обличении лжи в СМИ http://pikabu.ru/story/syuzhet_s_rossiya_1_pokazan_lezhashch...
@deem @dinas @eeoneguy @Endr @ioangrozniy @hahashin @Hameleonchik @Ivanko2k @Frendlix @giperkinez @Grommy @Guinness @hawkeye @KareliN @Katzemann @kobold666 @kotyk @ksergiy1 @Laviatar @makmerfy @martin141 @Meg25 @mellanie @mephi1984 @millya @mimoproxodil @Misgurnus @mr4k @nafanik @nicebeaver @nikasweety @niku @Racibor @ruzik @Sidor @Skorpion25 @Stenlix @storks89 @Shurf @troliks @Ugibuntor @VedroGvozdey @Versicolor @Visar @VoVaNcHuK @votpravda @yozhyk @VS01 @yanson @zlozlo @1lyaP @30azer
@deem @dinas @eeoneguy @Endr @ioangrozniy @hahashin @Hameleonchik @Ivanko2k @Frendlix @giperkinez @Grommy @Guinness @hawkeye @KareliN @Katzemann @kobold666 @kotyk @ksergiy1 @Laviatar @makmerfy @martin141 @Meg25 @mellanie @mephi1984 @millya @mimoproxodil @Misgurnus @mr4k @nafanik @nicebeaver @nikasweety @niku @Racibor @ruzik @Sidor @Skorpion25 @Stenlix @storks89 @Shurf @troliks @Ugibuntor @VedroGvozdey @Versicolor @Visar @VoVaNcHuK @votpravda @yozhyk @VS01 @yanson @zlozlo @1lyaP @30azer
ещё комментарии
Троликс такой троликс. А я тут стебусь http://pikabu.ru/story/chto_takoe_idzhis_ili_zachem_yesmints...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты ничего не понимаешь. Нельзя создавать явное общество с перечислением имен. ОСОБЕННО С ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ ИМЕН. Чувство толпы, нужэно хомячкам. Вид "расстрельного списка думающих иначе" с НАВАЛЬНЫМ ВО ГЛАВЕ, уйдет в горячее и в лучшее за считаные секунды. И слова любого из этого списка будут сразу же заминированые. Подумай об этом. Никакой явной организации против превосходящей топы делать не надо. Толпа быстрее создаст свою лигу ненавистников, быстрее и организованее. Я очень тебе советую никогда больше не зови списком. Зови отдельных людей, пости свои новости. Можешь даже в этой ветке. НО НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДЕЛАЙ СПИСКИ.
ещё комментарии
Да, собственно, похрен. Довольно весело будет. Правда я всех из списка все одно не запомню... Но bigR0fl нас точно сдаст. Прямой кишкой чувствую.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да все норм будет. Главное не пишите больше, что хотите самоорганизвоатся. Тише надо быть. Особенно сейчас, когда идет активный поиск организаций врагов.
ещё комментарии
А вдруг мы станем реальной полит силой? Ватнички то объединяются, у них в крови стадный инстинкт. А мы, индивидуалисты, в разброде и шатании. Вот и кажется, будто на пикабу одно быдло тусуется.
ещё комментарии
Дак одно быдло и тусуется. И ты быдло и я быдло. Не обманывай себя. Не быдла тут нет. Оно вымерло на пикабу давным давно. Есть люди не признающие что они быдло не более. Не нужно думающим людям объединятся, разговаривать стоит советоваться да, но не объединятся, толпа тупеет всегда. Хоть из академиков, хоть из сантехников.
ещё комментарии
я бы сказал словами классика
"Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри не вы!"
"Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри не вы!"
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Дело в том, что список уже существует! Ты едробота Пашу РРСС знаешь? Он наш список выкладывал в свои и чужие посты уже сотню раз, называя нас русофобами и бандеровцами (я, кстати, тоже с Питера :). И чего? Знаешь, как адекватный народ реагирует? Или никак, или минусует его, или пишет ему, что он пиздобол, потому что в этом списке полно и русских, и большинство из них наоборот переживают за Россию и русский народ гораздо больше, чем так называемые, поцреоты и едроботы. Так что, чего бояться списков? Я не боюсь. Все едроботы и так меня в лицо знают, поэтому давно добавили в игнор :)
ещё комментарии
Все его игнорят, потмоу что пруфов нет. А пост "давайте создадим организацию для наказания ватников" плин хороший пруф.
ещё комментарий
Когда бойцы наши шли в атаку во время Великой отечественной, у них было чувство ТОЛПЫ или какое-то другое?
И почему список-то "расстрельный", Кто и кого расстрелять собрался? Я, полагаю, хамелеон, ты не прав. В любом случае, напиши "исключите". И всё.
И почему список-то "расстрельный", Кто и кого расстрелять собрался? Я, полагаю, хамелеон, ты не прав. В любом случае, напиши "исключите". И всё.
ещё комментарии
Вы значит называете людей из списка думающими, а потом сравниваете с солдатами действующими по приказу. Не надо так.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Забавно. Но Навальный так себе.
Ты же понимаешь, что, может здесь ты и собрал людей высказывающих какие-то мнения, претендующие на некую оригинальность от мнения толпы, но есть миллионы тем, которые будут камнем преткновения?
Но окей, раз кто-то саккумулировал предположительно интересных людей - я за, буду присматриваться к вам тщательнее. И минусовать.
Ты же понимаешь, что, может здесь ты и собрал людей высказывающих какие-то мнения, претендующие на некую оригинальность от мнения толпы, но есть миллионы тем, которые будут камнем преткновения?
Но окей, раз кто-то саккумулировал предположительно интересных людей - я за, буду присматриваться к вам тщательнее. И минусовать.
ещё комментарии
>>>И минусовать
А смысл?
Дело ведь не в Навальном. Дело в коррупции, лицемерии и жестокости власти по отношении к своему народу. Вот ЭТО неправильно. С ЭТИМ нужно бороться, об ЭТОМ нужно доносить до толпы.
А смысл?
Дело ведь не в Навальном. Дело в коррупции, лицемерии и жестокости власти по отношении к своему народу. Вот ЭТО неправильно. С ЭТИМ нужно бороться, об ЭТОМ нужно доносить до толпы.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии