Мы - это то, что мы едим!

Друзья!
Большинство из нас употребляет в пищу колбасы, сосиски, ветчины и прочие продукты мясопереработки. Многие не знают что означает половина состава, что такое ГМО, и для чего нужна соя, кто такие глютаматы.
Ведь сейчас прилавки переполнены производителями и ассортиментом колбас!
Приходишь в магазин и не понятно какая продукция хорошая какая нет, цена соответствует качеству или нет?
Я, очень долго проработал на мясоперерабатывающем заводе. Вывел на рынок много наименований колбас и мясных деликатесов.
Так собственно говоря, к чему все это?
Хочу делать длиннопосты о продукции которая лежит на прилавке, но хочется анализировать продукцию интересную пикабушникам!
Варианта два:
1. Выбираем группу колбас: вареные колбасы, ветчины, сосиски и т.д.
2. Выбираем конкретные колбасы: Докторская от "такого - то завода" и Докторская "такого - то завода", Краковская от "такого -то" завода и Краковская от "такого -то" завода и т.д.

Если интересно ставьте плюс, если нет - минус.

P.S. не хочу никого рекламировать, все делаю для того что бы потребитель был грамотней при выборе данной группы товаров в магазине.
На каком заводе работал не скажу )