4715

Мэддисон

Мэддисон
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
да он обленился, как старый жирный пердун. гоняет свои летсплеи на Твиче и реально делает по 500 баксов, а то и больше)
раскрыть ветку (32)
Сейчас он стримит очень много, опять сделал "Месяц говна", и на Gamebox не плохие передачи у него с Виктором Зуевым - Crazy Collection, они там в олдскульные игры играют и обсуждают их
раскрыть ветку (28)
меня дико раздражает Зуев. вот когда Мэд делает что-то сам, получается весело, смешно и интересно. когда появляется Зуев получается нудно и "вот в моё время игры были..." постоянно зудит о прошлом, как дед!!!
раскрыть ветку (11)
Да ему то и лет под сраку, я помню как они меня в 51-м выпуске адовой кухне обосрали :D Всего то написал в их группе что они как всегда будут на стороне меньшинства и им понравится концовка Mass Effect. Сволочи =(
ещё комментарии
Если вспомнить выпуск шоу меда, когда у Зуева просто весь выпуск была паника "ТОЛЬКО КОНСОЛИ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!", перерыв и минут через 10 повтор.
После этого адекватным его не видел.
Мэд стримит очень мало, месяц говна реально говно, самое смотрибельное это его стримы, они вот реально хороши, но последний не помню уже когда был.
раскрыть ветку (14)
31 числа они в кс гоняли,правда стрим не от лица мэда
раскрыть ветку (1)
ну с кем то он частенько стримит, но это не его стримы, а просто он с кем-то играет. Вот именно когда он делает своим стримы они получаются очень хорошими.
А можно ссылочку на его стрим?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Глянул. Ясно, понятно. Чат за сабскрайбы. Донат за сообщения в стриме. До**я хочет. :)
раскрыть ветку (5)
Ты не знаешь сколько спама в чатах без сабмода? А так школьник потративший 5 баксов будет думать прежде чем спамить и оскорблять. И сообщения присланные с донатом читают все стримеры, за сам просмотр же никто платить не заставляет.
раскрыть ветку (4)
Был бы он pro-геймером уровня международного уровня - это было бы одно дело. Да, есть спам, но для того, чтобы следить за чатом, есть модераторы. С Твитча при большом количестве зрителей итак капает копеечка. Многие игроки скажем в LoL при наличии 15 тысяч зрителей не ставят саб-мод, включая только задержку. И нормально.
раскрыть ветку (3)
может у них и нормально, а с аудиторией мэда там будет неистово много флуда) сам стримеров знаю где по 2к человек смотрят и чат воспринимается нормально. но не везде так.
А подписки нормальным делом считаю...хочешь-плати, нет-смотри и не пиши в чат.
раскрыть ветку (2)
Смотреть без возможности поболтать, да ещё не на стриме игрока из топ-100. Нафига? :)
раскрыть ветку (1)
Мэд в топ 10 для тех, кто еще самые первые его видео помнит и смотрел с удовольствием) А поболтать во время стрима это для малого кол-ва человек необходимо.
Последний сирм был недавно и играл он в dying light шевелонка эдишн
раскрыть ветку (3)
Когда это и на чьем канале? на его ютубе записей нет и на странице есть только инфа что по dying light стрим будет в будущем.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ох уж этот мэд с тысячью каналов, спасибо.
только этот месяц около полугода длится уже
500 бачей если за месяц только, но уж точно в день столько на твитче не заработать.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
В месяц
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку