да он обленился, как старый жирный пердун. гоняет свои летсплеи на Твиче и реально делает по 500 баксов, а то и больше)
раскрыть ветку (32)
Сейчас он стримит очень много, опять сделал "Месяц говна", и на Gamebox не плохие передачи у него с Виктором Зуевым - Crazy Collection, они там в олдскульные игры играют и обсуждают их
раскрыть ветку (28)
меня дико раздражает Зуев. вот когда Мэд делает что-то сам, получается весело, смешно и интересно. когда появляется Зуев получается нудно и "вот в моё время игры были..." постоянно зудит о прошлом, как дед!!!
раскрыть ветку (11)
Да ему то и лет под сраку, я помню как они меня в 51-м выпуске адовой кухне обосрали :D Всего то написал в их группе что они как всегда будут на стороне меньшинства и им понравится концовка Mass Effect. Сволочи =(
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
А что не так с концовкой? Вроде нормальная, но толком не помню уже. А что там нелогичного было?
раскрыть ветку (1)
Она была алогичной во многих мелочах. Особенно начальная версия, без Extended Cut DLC. Но и DLC всего не исправило. Сказать честно я более года не переигрывал в ME, забыл множество мелочей, спроси бы вы меня тогда - я бы привел множество аргументов.
Один из них точно скажу - это бредовая и нелогичная мотивация жнецов и катализатора, о которой отлично отшутились в этом видео: http://youtu.be/uLjLBDa0fOM?t=1m46s (с таймкодом, советую посмотреть все).
Один из них точно скажу - это бредовая и нелогичная мотивация жнецов и катализатора, о которой отлично отшутились в этом видео: http://youtu.be/uLjLBDa0fOM?t=1m46s (с таймкодом, советую посмотреть все).
раскрыть ветку (3)
Она не понравилась только тем, кто ждал очередной штамп "СУПИРШЕПАРДВСЕХСПАСЕТИВИЖИВЕТ"
раскрыть ветку (2)
в этой злоебучей концовке нихуя не зависело от всех тех неебически важных решений, которые я принимал на протяжении трех частей! в любом случае блять был выбор синенькая, зелененькая или красненькая концовка! я был бы не против, если бы Шепард трагически погиб, спасая галактику, но при этом хоть каким-то образом мои решения повлияли на происходящее в финале!
Меня концовка в принципе устроила, но... Раз уж заявили несколько концовок, то можно их поразнообразнее что ли сделать, а не просто разных цветов. Я же получается просто так по галактике летал и собирал войска, на концовку всё равно не повлияло(
ещё комментарии
Если вспомнить выпуск шоу меда, когда у Зуева просто весь выпуск была паника "ТОЛЬКО КОНСОЛИ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!", перерыв и минут через 10 повтор.
После этого адекватным его не видел.
После этого адекватным его не видел.
Мэд стримит очень мало, месяц говна реально говно, самое смотрибельное это его стримы, они вот реально хороши, но последний не помню уже когда был.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
ну с кем то он частенько стримит, но это не его стримы, а просто он с кем-то играет. Вот именно когда он делает своим стримы они получаются очень хорошими.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ты не знаешь сколько спама в чатах без сабмода? А так школьник потративший 5 баксов будет думать прежде чем спамить и оскорблять. И сообщения присланные с донатом читают все стримеры, за сам просмотр же никто платить не заставляет.
раскрыть ветку (4)
Был бы он pro-геймером уровня международного уровня - это было бы одно дело. Да, есть спам, но для того, чтобы следить за чатом, есть модераторы. С Твитча при большом количестве зрителей итак капает копеечка. Многие игроки скажем в LoL при наличии 15 тысяч зрителей не ставят саб-мод, включая только задержку. И нормально.
раскрыть ветку (3)
может у них и нормально, а с аудиторией мэда там будет неистово много флуда) сам стримеров знаю где по 2к человек смотрят и чат воспринимается нормально. но не везде так.
А подписки нормальным делом считаю...хочешь-плати, нет-смотри и не пиши в чат.
А подписки нормальным делом считаю...хочешь-плати, нет-смотри и не пиши в чат.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мэд в топ 10 для тех, кто еще самые первые его видео помнит и смотрел с удовольствием) А поболтать во время стрима это для малого кол-ва человек необходимо.
раскрыть ветку (3)
Когда это и на чьем канале? на его ютубе записей нет и на странице есть только инфа что по dying light стрим будет в будущем.
раскрыть ветку (2)