445

Мyдак ли я, что не хочу платить за встречу с внуком?

Что ж, кажется, я сегодня нахожу взгляды с другой стороны на посты коллег. На очереди непревзойдённая @drakonet, и один из любимейших лично у меня постов М*дак ли, потому что хочу преодолеть разрыв в отношениях с невесткой, который она спровоцировала после родов?.

Оказывается, права бабодедов действительно могут отстаивать в суде.

Пост удалён, но комментарии есть тут. Пол автор неизвестен, но что-то подсказывает мне, что это женщина.

Мой сын оказался безответственным и от него забеременела его подружка Аманда (17). После этого он решил, что хочет, чтобы его ничего не связывало с моим внуком Сэмми (1). Мне удалось нанять адвоката для защиты прав бабушек и дедушек, но посещение должно происходить под присмотром, выбранным мамой и её семьей. Выяснилось, что её адвокатом является её же дядя, так что у них бесконечно много денег, а я получаю пособие по инвалидности и плачу в рассрочку за адвоката, который и пальцем не пошевелит бесплатно.

Мне разрешили навещать Сэмми 2 часа в неделю в людном месте. Я была так счастлива, но услуги присмотра, выбранные его семьёй, стоят $200 в час, и у них нет скидок для инвалидов. Таким образом, чтобы увидеть Сэмми, нужно платить $400 в неделю. Все мои мечты о посещении моего первого внука рухнули. Мне дозволено лишь писать сообщения семьей только через одобренный ими канал связи, не лично напрямую, так что каждое моё слово контролируется. Я попыталась договориться на другой присмотр из-за дороговизны, но мне отказали, сославшись на судебные документы. Следующее судебное заседание только в феврале, и у меня нет денег оплатить услуги адвоката.

Мне приходится пропустить день рождения Сэмми, День благодарения и Рождество, потому что мне нужно платить, чтобы увидеть его. Они вымещают на мне гнев на моего сына и заставляют расплачиваться. Я вспылила и обматерила семью в сообщениях, когда поняла, что мне придется пропустить эти важные даты, потому что у меня даже нет $400 для оплаты одного визита в месяц. Адвокат заткнул меня, сказав, что увидимся в суде, и назвал меня неуравновешенной. Мне так больно, и я просто хочу повидать и обнять Сэмми, но все вокруг такие жестокие, и моя семья говорит, что это несправедливо, что они могут меня исключить. Мой сын уже отказался от своих прав, так что он даже не может мне помочь. Я так подавлена, потому что просто хочу увидеть и обнять Сэмми.

Вердикт Реддита: мудак.

Мудак в этой истории
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.5K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.