Мятная нежнятина

Узнала я, что коллега на работе ждёт малыша. Моментально родилась мысль связать ей что-то плюшевое и милое. И тут, Дьвол решил мне шепнуть: "А может плед?". Да, не, фигня какая-то. Я ж обалдею, его крючком вязать! И тут как назло наткнулась на довольной простой узор сердечками для детского пледа, поворотные ряды, сбн и шишечки, что там может быть сложного? Как же сильно я ошибалась.
Пряжа закуплена, крючок подготовлен, схема заучена. И начался путь длиною в несколько месяцев. Самое паршивое, до чего я додумалась, это вязать плед не единым полотном, а по типу бабушкиного квадрата)
Спустя месяц, квадраты навязаны, теперь их как то надо сшить. И тут меня пробил холодный пот, потому как просто мятные квадратики сшитые выглядели очень плохо. Значит их надо обвязать.
56 квадратиков. 112 кончиков ниточек надо будет спрятать. Вот тут то я и осознала что натворила)
Спустя ещё пару месяцев, слезы, боль и разочарование в самой себе я закончила)
На ваш суд, пикабушники и коллеги по вязанию)
Пряжа Himalaya Everyday Bebe Lux, мята/белый. Крючок 3.5
Итоговый размер 90х100

Мятная нежнятина Вязание, Вязание крючком, Плед, Амигуруми, Длиннопост, Рукоделие без процесса
Мятная нежнятина Вязание, Вязание крючком, Плед, Амигуруми, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Медведь идёт как бонус, и естественно я им не слишком довольна)
Пряжа YarnArt Dolce, мята/белый/темный беж. Крючок 3.5

Фотограф из меня очень не очень)
Буду рада критике)

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)