Мвидео и Мегамаркет
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, делюсь, чтобы не повторяли за мной. Заказал через Мегамаркет у Мвидео телефон Tecno 30 camon premier 512гб, привлекла цена, тег "витринный образец" объяснил необычно низкую цену. Был незамедлительно заказан и оплачен(чек приложен), на электронном чеке видно купленный товар. При оплате использовался запас сбе*спасибо тугриков, не удивляйтесь конечной стоимости.
Но в Мвидео мне на выдачу предложили модель тысяч на 20 дешевле - Tecno 30 camon PRO 256гб. На жалобу в Мегамаркете сказали: у вас услуга "Закажи и забери". В магазине кивали на обратно на мегамаркет. Короче, меня облапошили, надули, обегорили. Но я не знаю кто, Мегамаркет или Мвидео. Товар выставленный магазином на маркетплейсе оказался тыквой. Понимаю, я мог от него отказаться при получении, но есть надежда, что через жалобу в Роспотребнадзор(составлена) и сюда, удастся получить все таки тот смартфон, который я оплатил. Чек конечного получения, так же приложен(сумма совпадает, товар другой).
Так еще и телефон оказался с Demo Phone, который не отключается сбросом к заводским настройкам