Музыкальные вкусы

Недавно шарюсь в Ютубе и он мне выдает видео "которое мне должно было понравится", на нем Айдар Гараев делает каверы на старые песни. #ну просто человеку на изоляции не чем заняться", лучше бы пошел бабушек через дорогу переводить ( это мое мнение). Я написала свое мнение о том что  мне не понравилось,ой сколько я о себе узнала..., просто гавна ушат. Что я ничтожный человек по жизни и мое мнение не интересно.

Не понимаю зачем открывать комментарии если не можешь читать критику?! Или не понравилось только мне??

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да там всегда так, за то что взятки не даёшь, назовут нищим ч...ом, а за то что какахой ручки на дверях мажешь залайкают)
раскрыть ветку (1)
1

Понравилась идея,запишу себе на будущее

2

> лучше бы пошел бабушек через дорогу переводить ( это мое мнение). Я написала свое мнение

Охуеть, критика. Лучше бы вы, авторша, в доноры органов по быстрому подались, чем "критику" постить.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо что на вы,я и в правду старая. Не берут меня на органы,не нравится им мой внутренний мир

4

Еще и жалуешься тут, ничтожество.

раскрыть ветку (1)
1

Очень жизни утверждает

показать ответы
6
Хорошая попытка Айдар, но нет. Придумайте способ лучше, завлечь людей на свой канал.
раскрыть ветку (1)
1

Причем тут это?! Он меня вообще в бан кинул и коменты удалил