Мужской бумажник
Всем привет. На просторах интернета когда-то наткнулся на бумажник, и он прям запал в душу). Не смог пройти мимо. Подкупила меня тогда его необычная форма, которая сочеталась с гармоничным исполнением. В бумажнике ничего лишнего - места под карты и наличные.
Когда дело дошло до работы, понял, что не такой уж он и простой. Практически ни одной прямой линии, что добавило делов при раскрое и работе пробойниками.
Для наружки использовал черный краст. Выбирал кусочек, чтобы присутствовал рисунок на коже, но не много, не хотелось перегружать внешний вид. Прошёлся полировочным кругом с воском.
Для внутреннего наполнения выбрал коричневую кожу козы.
Лично мне очень нравится сочетание черного и коричневого.
Для придания большего контраста и завершения "композиции" прошил нитью темно-шоколадного цвета и закрыл торцы коричневой краской.
В итоге получился такой вот бумажник. Компактный, удобный, не совсем обычный.
Моя страничка в VK https://vk.com/club221981421
Лавка Пикабу
3.5K постов3.7K подписчика
Правила сообщества
1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов
2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее
3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться
4. Соблюдайте основные правила Пикабу