Мужская сумка „Дубок”
Всем доброго времени суток! Всем бобриков и печенек 😉
Рад представить на суд общественности очередную свою рукож... рукоделие). Долго не будем ходить вокруг да около, сразу к делу):
Для начала работы нам было известны размеры 24*14 и то что на задней стенке должны быть карманы под карты. По данным размерам был выполнен эскиз
Но! Не пошло))), надо было что-то более скромное, строгое что ли, в общем не то😔
Пришлось переделать и в итоге на выходе тадааммм!!!!💥
✅УТВЕРЖДЕНО!! )
должен сказать что это был хороший опыт.
Дальше поехали по старой схеме:
Вода
Губка
Кожа
Нож поворотный
Молоток и штампы получаем :
А! Чуть не забыл должна же же быть схема! А точнее лекало и оно появилось пока Кожа подсыхала) для этого нам понадобились
1.руки из Ж... как у всех в общем(если кто не согласен приношу свои извинения)
2.комп
3.Рекламная контора в городе
В Автокаде черчу лекало, потом мне пришлось совершить путешествие до РК где мне распечатали раскрой сумки. Для меня это пока лучшая схема, раньше чертил на А4 и обклеивал скотчем, а тут за 100р в месте с дорогой и +пару часов времени я думаю не плохо😉
И так выкройка✨
После вырезаю все зап части из кожи, и крашу.
Но в силу отсутствия у меня такого цвета мне пришлось поднапречся и использовать краску и антик от Fiebing’s. После покраски даю время просохнуть всему этому делу и покрываю резоленом и приступаю к сборке
Сборка проходила в пять этапов
1.собрать приподнять правую бровь
2.разобрать подрезать
3.собрать ах...... поднять обе брови
4.разобрать подрезать
5.собрать облегченно вздохнуть
Дальше идёт мелкая но необходимая работа которая так же присутствует и в процессе сборки. Это обработка краёв, установка фурнитура и тд. И в итоге получаем сумку с карманами для карт😋
На этом все. Всем спасибо если вы дочитали до конца то вы большие молодцы 😜за что вам отдельное спасибо и конечно!!! За что плюс к карме,
по всем вопросам пишем на почту Worldapp2008@gmail.com
PS отремонтировал часы
Буду их хомячить 😄или как то так
Рукодельники
59.8K поста60.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.