13

Мужская самооценка

Ответ на пост @KirraRa

Меня тут припекает немного, хочу узнать общественное мнение, самый усредненный срез.

Немного забегу вперёд. Вас припекает от того, что у мужчины нормальная самооценка? Вас женщин иногда не понять)

Так получилось, что с разницей в 4 месяца я услышала от 2 разных мужчин примерно одну и ту же позицию. "Я себе быстро кого-нибудь найду, хорошие мужики на дороге не валяются".

Они правы. Хорошие мужчины и женщины на дороге не валяются.

Оба не Апполоны, с очень средним уровнем доходов, около 45 лет, нездоровые и с маячащей на горизонте половой дисфункцией, без тяги к интеллектуальному и профессиональному развитию. У второго ещё и пивной алкоголизм и алименты.
Достоинства, безусловно есть. Но их меньше, чем недостатков.

Ну давайте по порядку. Внешность дело такое, на любителя. Средний уровень доходов это нормально, такой у большинства, на то он и средний. А вот по поводу половой дисфункции, можно поподробнее? Когда вы успели вступить с ними в половую связь? Иначе ваши знания об их потенции не объяснить. Какого вы хотите интеллектуально развития после 45? В общем ваши претензии не ясны.

Теперь, собственно, вопрос к общественности: как так непоколебимо устроена мужская самооценка, что оба считают себя всё ещё востребованными?

К 45 годам мужчин становятся значительно меньше чем женщин, в паре с хорошей самооценкой это даёт неплохие шансы найти себе пару.

Война полов

4K пост2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.