Если я буду говорить о том, что хорошо знаю, то девушка узнает все о тренировках, восстановлении, суперкомпенсации, гиперплазии, гормонах, метоболизме и тд.
раскрыть ветку (1)
Разве это плохо? Знаком с одним очень научным сотрудником, физиком теоретиком. 70% времени он рассказывает дамам все что знает о физике сам, очень круто наблюдать на реакцию во время рассказа о чем-то вроде м-теории или нейтрино, обычно реакция "вообще непонятно что говорит, но ахренеть как интересно."
показать ответы
Много читаю с четырёх лет, обожаю русскую классику. Сочинения всегда писал на "отлично", из прочих достижений имеются такие, как: сборник стихов, публикации в литературных альманахах и газетах, выступления на местном телевидении, участие в литературных вечерах. Сцены абсолютно не боюсь, равно как и большой аудитории. Стоит мне заговорить с девушкой, как большинство из них постепенно теряет интерес ко мне. Не ботаник, любитель приключений, посиделок в компании друзей и отчасти знаток дворовой жизни. Не урод, вполне симпатичный парень. ЧЯДНТ?
раскрыть ветку (1)
В отличие от прошлого поста тут почти со всем согласен, кроме одного: я не совсем уверен, что человеку, который теряется в толпе или стесняется ее, поможет общение с зеркалом и кошкой. Это больше внутренние страхи или неприязнь, чем слабый словарный "разговорный" запас...
Ну и можно добавить, собсно, что не всякая жестикуляция полезна в разговорах: например, не всегда стоит смотреть человеку в глаза на протяжении всего разговора; махать руками налево-направо, когда увлекся темой - тоже не всегда положительно сказывается)
все зависит от компании, в которой находишься и человеку это нужно понимать
Ну и можно добавить, собсно, что не всякая жестикуляция полезна в разговорах: например, не всегда стоит смотреть человеку в глаза на протяжении всего разговора; махать руками налево-направо, когда увлекся темой - тоже не всегда положительно сказывается)
все зависит от компании, в которой находишься и человеку это нужно понимать
раскрыть ветку (1)
Поможет, когда начнет упражнения с людьми, будет не такой адский страх. Проверял на себе. Жестикуляция и прочее нарабатывается только практикой общения с живыми людьми, само быстро придет в норму. Про "смотреть в глаза", это правильно, поэтому я и написал, смотреть на собеседника, а не ему в глаза. Смотреть в сторону при разговоре, просто неприлично.
А я бы сказал иначе:
Социальные навыки, конечно, важны, но все мы разные. Так что важно другое
-Саморазвитие. Кто же тут говорил, что нужно развиваться для самого себя. С этим не поспорить. Главное - развиваться. даже без второй половинки удачи на любимом поприще будут поддерживать уверенность в себе.
-Самоконтроль. Частая проблема в отношениях - спешка. Надо уметь себя тормозить и не торопить события. Большую часть отношений я просрал именно спешкой. Не внешность, умение говорить, социальный статус или вес, а именно спешка.
Социальные навыки, конечно, важны, но все мы разные. Так что важно другое
-Саморазвитие. Кто же тут говорил, что нужно развиваться для самого себя. С этим не поспорить. Главное - развиваться. даже без второй половинки удачи на любимом поприще будут поддерживать уверенность в себе.
-Самоконтроль. Частая проблема в отношениях - спешка. Надо уметь себя тормозить и не торопить события. Большую часть отношений я просрал именно спешкой. Не внешность, умение говорить, социальный статус или вес, а именно спешка.
раскрыть ветку (1)
Отношения и все что с ними связано, еще более обширная тема. Сейчас мы говорим о привлекательности.
Во-во, "не бойтесь жестикулировать", в моем случае нужно боятся жестикулировать :с
А еще я девушка и не думаю что активно жестикулирующая девушка - гуд :/
А еще я девушка и не думаю что активно жестикулирующая девушка - гуд :/
раскрыть ветку (1)
Попробуй отслеживать, в какой момент начинается сильная жестикуляция, скорее всего связанно с эмоциональным фоном и проработай этот момент
раскрыть ветку (1)
Попробуй отслеживать, в какой момент начинается сильная жестикуляция, скорее всего связанно с эмоциональным фоном и проработай этот момент
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мистери хренова адаптирован к Российским реалиям. То же Блюпринт(The Blueprint) Дёрдена лучше подходит и как следствие лучше работает.
показать ответы
Автор, шо со мной не так?! Одет всегда "на ять", ибо работа такая, вести деловые переговоры(летом рубашка с кор. рукавом + брюки, туфли, зимой - костюм). Навыки общения соответственно тоже на высоком уровне, ибо работа с клиентами обязывает. Внешне не "ужоснах". Прыщщщей на полрожи нет, всегда гладко выбрит. Причёска в порядке. Чувство юмора - есть. Коммуникабельность - на высоком уровне. И... "форевер элоне!" Так шо, где-то тут закралась системная ошибка :)
раскрыть ветку (1)
Ну скорее всего у меня рассеянное внимание, многие учителя, да и репетитор, говорили. Не могу сосредоточится на чём то одном =\
раскрыть ветку (1)
Интровертам не обязательно всегда использовать навыки на всю катушку. Минимальные навыки быть должны и пользоваться ими когда того требует ситуация он должен уметь. Можно забить, тогда уж не жалуйтесь и не ждите ничего хорошего. Очень интересные собеседники из интровертов получаются.
раскрыть ветку (1)
Забыл сказать, я сам интроверт, приложил огромное количество усилий и затратил много ресурсов на развитие навыков общения. Оно того стоило.
Поэтому я для начала предпочитаю только узнать как мой собеседник относится к таким тема, если отрицательно, то без сомнения даже не стоит их затрагивать. Ну а если положительно, то почему бы не поговорить. Но это конечно лично моя позиция, некого не принуждаю так действовать =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Интровертам не обязательно всегда использовать навыки на всю катушку. Минимальные навыки быть должны и пользоваться ими когда того требует ситуация он должен уметь. Можно забить, тогда уж не жалуйтесь и не ждите ничего хорошего. Очень интересные собеседники из интровертов получаются.
показать ответы
Хм, почему же обязательно избегать политику или религию ? Я например однажды познакомился с девушкой из за политики, разговорились на эту тему, а через неделю мы уже встречались =) правда не долго
раскрыть ветку (1)
Темы сильно опасные, может оказаться, что у собеседника дикая ненависть к мнениям подобным вашим.
показать ответы
Не могу заставить себя читать, начинаю читать книгу, а потом забрасываю, может подскажете что сделать ? Читать через силу ?
раскрыть ветку (1)
Это скорее всего синдром дефицита внимания. Сейчас сильно распространен. Читать через силу, каждый раз нового автора и жанр.
показать ответы
Странно, что ничего не сказано о проблеме заикания и "быстроговорения". Лично у меня это основная проблема в общении с людьми всегда и везде. Девушка, конечно, есть, но это не решает проблему общения со всеми остальными.
раскрыть ветку (1)
Обычно, люди с такими проблемами занимаются с логопедом. Если нет, то советую идти, окажут квалифицированную помощь. Так же помогут выявить, если проблема психологического характера.