Мужская логика

Я пишу посты про феминизм на пикабу для души. Знаю, что тут не встречу нужной поддержки, но мне все равно приколен сам факт моей писанины и подгорающие пердаки в комментах взрослых заводчан.

Каждый раз ко мне приходят мужчины и пишут мне комментарии, соразмерные моему посту, чтобы объяснить, что я не права. Вот прям весь свой обед прекрасной мне, я каждый раз польщаюсь. А иногда, когда у них наверное не хватает времени на расширенную мысль, они все равно мило оповещают меня о том как же им насрать на мой контент.

На вопрос: "Вот вам заняться нечем спорить с фем-кой на пикабу?" отвечают: "Ну, ты же пишешь! А мне вообще-то плевать на твой феминизм! и на тебя плевать! и вообще пойду посру!". Так сказать, я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы рассказать как мне на вас плевать.

Дорогие обиженные мужчины, пишущие мне целые оды о том, какая я глупая. Я пишу на своей страничке и не заставляю вас меня читать, боже упаси, не стройте из себя жертву. Комментарии писать я вас тоже не заставляю. Вы удивитесь, но если вам что-то не нравится, вы можете это просто пролистнуть, вы можете меня и мой паблик заблокировать, в конце концов не подписывать на тег феминизм, чтобы я не банила одни и те же рожи.

Но вы мне пишете, тратите на меня свое драгоценное время, пытаясь рассказать как же я не права. Что может быть лучше? Наверное, когда эти мужчины направят эту нескончаемую энергию на улучшение своей жизни, а не для того чтобы спорить с девочкой ноунейм на каком-то непонятном сайте.

Продолжайте тратить энергию на меня, продолжайте доказывать как я не права. Раз вам не нравится что я делаю - значит я делаю все правильно.

Феминизм в массы

37 постов42 подписчика

Правила сообщества

Оскорбление женщин - бан.

Оскорбление феминизма - бан.

Либо ты говоришь адекватно, либо бан.