Вот ты объясни своей, что тебе нравятся пони блин или вертолеты на ру, что ты любишь анимешки, что кайфуешь от смешариков и вообще ты пацан, мелкий такой и тебе всего 30 лет... а как им это донести )
Люди,что не так с пони? Вы хоть одну серию видели, чтоб критиковать?Далеко не детские вопросы поднимаются там,хоть и в несерьезной форме.Но серьезности мне и на работе за глаза,почему взрослый человек не может смотреть то,что ему нравится,пусть это и мультик про поней?
Люди,что не так с пони? Вы хоть одну серию видели, чтоб критиковать?Далеко не детские вопросы поднимаются там,хоть и в несерьезной форме.Но серьезности мне и на работе за глаза,почему взрослый человек не может смотреть то,что ему нравится,пусть это и мультик про поней?
Можно понять вертолётики (ими управлять и в 40 может быть весело), компьютерные игрушки, даже некоторые анимэ... но если мужик в 30 любит смотреть пони и смешариков (трезвый) и считает себя мелким мальчиком, то тут уже пахнет нездоровым инфантилизмом:)