Задолбали эти уроды, услышали один раз, и давай повторять. Теребонькай от слова тереби, теребить можно только клитор, пальцем, туда сюда, как мочку уха. Кто хуй теребит блять?!
ТИЛИБОНЬКАТЬ, СУКА, ТИЛИБОНЬКАТЬ! ЭТО СТАРЫЙ МЕМ ДВАЧА, КОТОРОМУ МИНИМУМ ШЕСТЬ ЛЕТ! НУ КАК ЖЕ ТАК МОЖНО БЛЯТЬ , СПИЗДАНУТЬ МЕМ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ! У МЕНЯ ГОРИТ!
Вы тут так тонко обыгрываете шутку, или у меня с ЧЮ плохо? Мыть надо, чтобы "после секса" было. Потому что если не мыть, секса не будет вообще, а "после секса" тем более)
чтобы не было такого типа как "после секса", нужно его мыть после секса, ибо если не мыть - крайняя плоть слипнется и струя будет искать выходы как получится. так понятнее?
Надеюсь ты правильно смог изложить их мысли. Идиотизм конечно полный, особенно если этой самой крайней плоти нету. А теперь о том, что имел ввиду автор картинки. Мочеполовой канал в самом органе общий, но у основания полового члена каналы разделяются и получается так, что во время наступления эрекции мочевой пузырь запирается и мочеточник используется для семяизвержения.
Мочеточник никогда не используется для семяизвержения! Во-первых - у него другая топография (у тебя же семенники не на уровне почек локализуются) Во-вторых - для семя используется семявыносящий и семявыбрасывающий протоки, который никак не связаны с мочеточником
Согласен, ребята какую-то ахинею писали, решил разобраться) Я сам не в восторге от подобных разговором, но надо же знать, что у тебя между ног болтается.
Но всё же, девушка уже привыкла, надевает женский презерватив, её беспокоит наше будущие, как же завести ребенка, если кончил и это смылось, так даже не дойдёт, сперма выливается, это не много напрягает меня и немного девушку.
Не знаю, девушка говорит, что это нормально, скоро пройдет. Я так понял из её слов, что надо тренироваться, больше с ней тренироваться, похоже, ей начало нравится.