Никогда не ставил, ну разве что когда-то давно на парах тото по 30 рублей от скуки тыкали. И вот вчера я почувствовал, что Исландия - фаворит, что на неё грех не поставить, и всё в этом духе. Нутром чуял. В общем, решил сделать ставку. Глянул коэффициент - 9. Ура, думаю, осталось основательно подготовиться, ведь подобным занимаюсь впервые: выяснить, какая контора имеет удобное приложение для мобилки (надо же выигрыш слить с комфортом) и заодно не кидает с выводом денег. Последних, судя по отзывам, не оказалось - все не без греха, а пару приложений я таки нашёл. Все вышеописаные события происходили в промежутке: впопыхах пришёл домой, включил телек, ба!, уже монетку кидают. И вот день Д, час Ч, четвёртая минута матча, я жду смс, подтверждающую регистрацию, назначают пенальти, гол, смотрим на коэффициент - 10! Мой день! Но надо закинуть денег, а это значит привязать карту - секунд 40, оформить перевод - секунд 30, сделать ставку - секунд 10. 40+30+10=80. А сколько секунд надо сборной Исландии чтобы сравнять счёт? 80. А сколько секунд нужно коэффициенту чтобы изменить значение? Да нисколько, тем паче трансляция с задержками. На моих глазах коэффициент из 10 превратился в 2.3. Палец завис над кнопкой "Сделать ставку", а желание ставить упало вместе с коэффициентом. Так я узнал, что ставки - не моё.
когда Исландия пропустила, кф был на нее около 15, когда сравняла, опять кф был 7-8, так что не надо ля-ля :) не может быть такого что до матча при 0-0 на нее был кф 9, а на 6ой минуте при равном счете 1-1 на нее было 2.3, говорю как человек, который ставит уже 5 лет :)
да что мне верить, на 75ой минуте, при счете 1-2, на Исландию было 2.4, а ты говоришь на 6ой минуте при счете 1-1, на Исландию 2.3, это невозможно, потому что при таком кф, на 6ой минуте на англию бы было 3 с лишним, баланс мать его :)
Можешь посоветовать где ставить и какой-нибудь экспресс курс по изучению данной темы?)
Очень интересен опыт)
1. Для новичка тебе достаточно будет 1хбет (возможно у тебя закрыт будет доступ, это решаемо тьмой зеркальных сайтов) не кидают, вывод быстрый.
2. Майскор - для мониторинга хода матчей; Впрогнозе.ру - можно посмотреть топ-ставки, прогнозы, мысли людей, иногда помогает выбрать ставку
3. Если ты вообще не шаришь, в форах и тоталах, погугли, там всё проще пареной репы, хотя когда-то мне всё казалось сложным
Спасибо огромное!
Ну и пользуясь случаем(наглостью) - есть ли разница на что ставить? Или всегда дело лишь в коэффициентах?
Ставишь только на спорт или на кибер тоже?
Ну и, если не секрет, процент твоих выигрышей выше потерь? Со временем развиваешься в этом деле и он растет(процент побед ставках)?
киберфутбол это полный рандом, ты чего :)
всегда всё по-разному, можно за месяц полбанка слить, а за другой месяц утроить, в общем в ставках всё очень нестабильно, опыт не помогает, лотерея....Англия - Россия ставил на Англию, а итог?) деревянный забил на последней минуте))) кто ж знал :)
когда был новичком, мне больше везло, честн, вот сегодня рискую, ставлю на Польшу, кф хороший, но победят ли, как игра пойдет :(
1хbet не кидают? что? если стабильно будешь увеличивать банк, то вывести больше, чем ты ввел раза в 4 тебе не дадут, лол. это одна из худших интернет контор в снг, она популярно то только из-за партнерской программы, которую форсят в вк
При счете 1-1 поставил 1к рублей на Исландию. Кэф - 7.75. Зачем обманывать?) Но ставки действительно - не твое.
А я вот так же, по чуйке экстренно ставил на словаков (еще до первого гола немцев). Задепал 1000р, 300 всадил на них. А остальные 700 на Аргентине. С меня тоже хватит)
Я не знаю в каком качестве или переводе вы умудряетесь смотреть это всё. Ни в фильмах ни сериалах ни в, тем более, аниме ниразу не встречал этот вулкан. На пикабу только про него и слышу
1xbet рекомендую, около 3х лет там ставлю, выводы на visa - 10 минут, на киви и того меньше) ну и кф-ы нормальные, линия богатая
Природа мудра, она ограничивает численность нежизнеспособных индивидуумов разными способами, в том числе и такими=)