Мужчины,ну зачем вы так?!

Поехала в гости на 4 дня в другой город. На второй день заела совесть,решила побыть полезной. Путём недолгих раздумий пришла к мысли , что нужно приготовить обед, в качестве приготовляемого блюда была выбрана паста карбонара . Продукты куплены,кухня в моём распоряжении , любимый процесс варки,жарки и прочей термической обработки продуктов, и вот оно,готовое блюдо. Садимся за стол, и тут случается абсолютно непредвиденное, мои старания, и сливочный соус заливают СОЕВЫМ СОУСОМ!!!! И невозмутимо продолжают есть. Я мягко говоря в шоке , и обещаю больше ничего не готовить этому белобрысому чуду. Искреннему удивлению моего мальчика не было предела. Мол, что я такого сделал?
Попытка номер 2 на следующий день .
Раз с итальянской кухней не удалось, решила повторить с китайской ( ну там и так соусов и припав в приготовлении достаточно). Сварен правильный рис, потушены баклажаны с картошкой . Тары с едой оставлены на кухне. Звон вилок и тарелок.( Отец моего соусозаливателя решил оценить стряпню.) Выжидаю, слышу про спасибо и вкусно , радуюсь и чёрт же дёрнул спросить, что больше понравилось рис или баклажаны . "А ? Что больше? Да я и не знаю, я всё размешал, соусом залил и скушал." . Дикий гогот из другой комнаты первого гурмана .Занавес. Гены пальцем не раздавишь . Дорогие мужчины, не делайте так, пожалуйста, сначала хоть распробуйте,а то сидим вот пельмени едим. Всем добра и вкуснях, у меня всё:(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Для настоящих мужиков в еде только две вещи главные: сытность и вкусность (не сладкость, а имени вкусность). Всякое дерьмо, которым нельзя наесться - за еду не считается. Вкусно и сытно: щи, борщ, пельмени, плов, пюре/макароны/рис/гречка с подливкой/поджаркой, шашлык, гниль, тушеная картошка с мясом (ну или что ещё кому нравится). А самое главное - все это с майонезом (ну или кому с чем).
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
грилль. сранный т9.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ахах я 2 раза перечитывал думал не правельно прочитал)))
Автор поста оценил этот комментарий
Вы давно китайской кухней не наедались ?
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Китайской гадостью только червячка заморить, до подхода нормальной еды.
Автор поста оценил этот комментарий
Я вообще не ем китайское/японское/иное восточное.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте, в нашем городе китайская кухня настоящая, и теми порциями,которые вам предлагают просто невозможно не наестся.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Я поверю в это, если ваш город - Пекин к примеру. Ибо даже если делегация едет ненадолго, то продукты свои везут с собой, а не из местных готовят.
Автор поста оценил этот комментарий
Женщина, ты не права. Я не говорил, что ими нельзя наесться. Я говорил, что не ем такие блюда. И ты готовило не в ресторане.
И вообще, прежде чем готовить не для себя, надо спрашивать, что приготовить.
Придумала причину и обиделась.
Автор поста оценил этот комментарий
Во Владике?
Автор поста оценил этот комментарий
дело не в размере порций, а во вкусе и сочетаниях продуктов, например сладкий рис и сладкое-же куриное филе гадость невообразимая и потребляться мною может только под толстым слоем васаби, или сырая рыба и огурцы, а вот роллы становятся более-менее съедобными только в выпотрошенном виде и есть их можно отдельными ингридиентамии.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку