Мужчины это случайно выжившие мальчики
В догонку к постуhttp://pikabu.ru/story/shkolnyiy_vrach_4140658
Когда я учился в классе 7-8, на масленицу в центральном парке отдыха нашего города устроили народные гуляния. Ну и соответственно я с другом пошли на праздник жизни. Поели блинов со сметаной, поучаствовали в конкурсах, вообщем отдохнули. И тут нам приглянулось не до конца демонтированное колесо обозрения. Подошли поближе и видим как примерно ребят 5-7 (точно не помню за давностью лет) раскачивают его из стороны в сторону, пытаясь раскрутить. Присоединились и мы с другом, цель забавы была проста - пока оно крутится успеть заскочить в единственное оставшееся кресло и сделать круг при помощи других ребят, которые продолжают его крутить, и так по очереди.
В один момент я не успел отпустить руки и продолжал держаться за колесо и меня начало поднимать на самый верх, где-то на трети круга оно остановилось. Вешу, я значит, на этом колесе, а руки то устают, понимаю, что скоро пальцы разожмутся, и я полечу вниз. Решил посмотреть, куда же я упаду, вот тут мне стало по настоящему страшно (до этого еще не понимал всей ситуации). Дело в том, что внизу кучей были свалены сиденья от этого самого колеса, и упади я на них обязательно себе, что-нибудь бы сломал, если не хуже.
Спасибо ребятам, которые испугались не меньше моего, но не разбежались или застыли в ступоре, а усиленно начали крутить его в обратную сторону, чтобы я мог спуститься.
Слава Богу, все обошлось. А колесо то в том же году разобрали окончательно.