36

Мужчины?) Что с вами происходит в 40 лет?)))

Приветствую, Пикабушники!)
Сижу читаю местную бесплатную газету "Наш город" (Пенза). Наткнулась на раздел в объявлениях "Знакомства".
Далее цитирую:
"Мужчина, 42 года. Интересный, свободный мужчина познакомится с ОДИНОКОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬНИЦЕЙ дл серьезных отношений. Т. "
Или:
"40 лет. НЕСВОБОДНЫЙ МУЖЧИНА познакомится с девушкой для близких встреч. Поддержка и личные отношения не исключены. Т. "

Что вам не хватает? Поделитесь пожалуйста! Мы (девушки/женщины) возьмем на заметку!
Автор поста оценил этот комментарий
зато все уже обкатано и притёрто!)) старый конь...
раскрыть ветку (1)
кому что))))
Написано же" "ОДИНОКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬНИЦ "
раскрыть ветку (1)
ты можешь предложить свою точку зрения относительно альфонсов?
показать ответы
сожалею, но в нашем патриархальном обществе пренебречь этим значит подвергнуть себя реальной опасности остаться в одиночестве после 40. Полигамность состоявшихся мужиков в этом возрасте отталкивает их от семейных отношений. Если женщина не позаботится о том, чтоб отношения не превратились для мужа в рутину и обузу, она серьезно рискует.
раскрыть ветку (1)
а почему тогда мужчина бросает все "на ветер" после 40? почему бы ему самому не заняться семейными отношениями и не помогать жене в поддержке очага?
показать ответы
Я не это имел ввиду. Я имел ввиду, чтоб сам муж стал вашим хобби :)
раскрыть ветку (1)
аа) а как же тогда мои интересы? вы предлагаете уйти с головой в семейные отношения и более ни чем не интересоваться?
показать ответы
Машу с восьмёрками лечи, дятел
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
хм)) у тебя видно пенис коротенький, раз язык такой длинный... обратись к специалистам, они тебя вылечат)))
Вообще 40летний мужик это самая опасная сволочь. К этому времени одну семью он уже поднял, мозги и все остальное еще работает как надо, но есть осознание, что это не надолго. Вот мы и срываемся с цепи.
раскрыть ветку (1)
эх, блин! Как же с Вами тяжело бывает!) Следить не только за детьми придется, но еще за мужем, чтобы скучно ему не было, за собой, чтобы не искал молоденьких с новым по вкусу БОРЩЕМ, да и про своё хобби не забывать!)
показать ответы
Грех - не дрочить!
раскрыть ветку (1)
троллить тоже грех!
показать ответы
когда тебе 40 ты еще не старик, бабла немеряно, а секс с девушкой вдвое младше тебя уже лет 5 как не протвозаконен - это срывает крышу
раскрыть ветку (1)
а как же быть с альфонсами, которые так открыто заявляют о себе???
показать ответы
Крайность - это уйти из дома навсегда в одних трусах. Зимой.
А объявление - это всего лишь попытка найти новые знакомства.
Особенно, если человек никуда не ходит, а на работе одни мужики =)
раскрыть ветку (1)
Да, движение жизнь, порой удивляет в эти же 40-50 когда лишний раз сходить куда либо или прогуляться не соглашаются, мол погода не такая или настроения нет...конечно сидя на месте и будет все уныло вокруг. Ваших знакомых в пример бы ставить, чтобы каждый это знал и делал.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Крайность - это уйти из дома навсегда в одних трусах. Зимой.
А объявление - это всего лишь попытка найти новые знакомства.
Особенно, если человек никуда не ходит, а на работе одни мужики =)
раскрыть ветку (1)
и наверняка найдутся такие девушки (вероятнее не первой свежести), которые позвонят... ???
40 лет-это время кризиса. Если до этого в семье не было особой любви, но были вместе, например, ради детей, то в 40 лет дети вырастают. В нелюбимой семье больше ничего не держит.
Да и есть физиологическая особенность. В 40-50 лет у мужчин начинается снижение уровня тестостерона. Супруги, особенно, если она перестала за собой следить, уже не хватает.
раскрыть ветку (1)
и поэтому впадают даже в крайность, такую как разместить объявление в бесплатную газету?
показать ответы
Ими самыми :3
раскрыть ветку (1)
не будет. извини
показать ответы
Могу задать встречный вопрос ,что происходит с женщинами к 40 годам, что мужики готовы даже писать в газету?
раскрыть ветку (1)
не знаю... я еще до этого не дожила... но думаю что это как-то связано с бытом, однообразностью жизни, что все ведет к депрессии и "кризису среднего возраста", так как он наступает примерно в этот период жизни... Ссылаюсь на то, что знаю несколько женщин (от 35 до 47), которые не сидят на месте, занимаются активно спортом, следят за фигурой и ведут полноценную жизнь, полную приключений и поездок. От них мужья не гуляют. Они ими восхищаются!
показать ответы
Сиськи будут? Очень не хватает. Поделись, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
чем поделиться?)))
показать ответы
Борща!!!
раскрыть ветку (1)
ну так жену попросить никак?)))
показать ответы
а ты можешь разобрать где юмор, где сарказм, а где говорят серьезно?
раскрыть ветку (1)
в переписке не отражается никаких эмоций. Извини, если чем-то огорчила...
это называется кризисом среднего возраста.
раскрыть ветку (1)
и как с ним бороться?
показать ответы
Её борщ уже не тот.
раскрыть ветку (1)
ХДДД
да просто заведи себе любовника и борщ снова будет остреньким))
раскрыть ветку (1)
не согласна! я хочу крепкую и настоящую семью! в которой не будет обмана и предательства!
показать ответы
Потому что с годами вокруг него все больше и больше женщин готовых вступить с ним в контакт. На до ли объяснять, что вы находитесь в прямо противоположной ситуации - ваших потенциальных мужчин вокруг все меньше и меньше. Кроме этого у него в памяти недалекие молодые годы, когда жить на полную катушку большенству не позволяла финансовая несостоятельность. Теперь же с финансами все ок, а молодость вроде как еще и не совсем ушла - хочется наверстать.
раскрыть ветку (1)
да, я с вами соглашусь. убедили. Буду впредь относиться к семье еще ответственней, чем предполагала
показать ответы
сделай своим хобби своего мужа и проблем не будет
раскрыть ветку (1)
эмм... мне конечно нравятся спортивные машины, их мощь, воодушевляет высокий крутящий момент, аэродинамика, звук форсированного двигателя, ощущение турбоям, звук блуоффа и все в этом роде... но как-то возиться с грязными бензонасосами, тяжеленными ГБЦ, всевозможными фильтрами и всего прочего, что входит в автомобиле- и двигателе строении в 40,то, лет! Мне не особо хочется...
показать ответы